火影忍者TV全集

火影忍者动画片出道多少集了,。,出完了吗??
另外火影忍者那些OVE之类的都有什么。。回答的越全面越好!!

好评回答
    动画更新至 436话[一流的忍者]
    漫画更新至 543话[难以舍弃的话语]
    剧场版共七部
    2004:大话剧!雪姬忍法帖
    2005:大激突!幻之地底遗迹
    2006:大兴奋!三日月岛的动物骚动
    2007:命运任务!鸣人之死
    2008:羁绊
    2009:火之意志继承者
    2010:失落之塔
    2011:血狱
    火影忍者2011年剧场版「血狱」是火影忍者第8部剧场版,预定于2011年7月30日在日本上映,中国大陆预计要到2012年4月才能看到....
    预告说明:罪人,漩涡鸣人,将判暗杀罪,剥夺忍者的能力。
    OVA
    寻找四叶草
      我是大英雄
       木叶运动会
        无级别混战大会
         火影忍者木叶学院
           鸣人、魔神与三个愿望

    让***

其他答案

  • 出到435集了,还在继续连载。
    火影是一部好动漫,但是回忆太多,有时候十几集都说不清楚一件时,我建议你还是等出完了再看吧!免得受罪

    王***

  • 出到436集了,还在继续连载.
    OVA
      寻找红色四叶草(已上映)
       木叶大运动会(已上映)
        隐蔽瀑布处的战斗,我是英雄(已上映)
      终于爆发!上忍VS下忍!无差别混战大会开幕!!(已上映)   火影忍者木叶学院传(已上映)
        火影忍者微风传 鸣人、魔神与三个愿望(已上映)
        编辑本段剧场版
      一《火影忍者剧场版-大活剧!雪姬忍法帖》(已上映)Home Sweet Home by YUKI
        二《火影忍者剧场版-大激突!幻之地底遗迹》(已上映)DING!DONG!DANG! by tube
        三《火影忍者剧场版-大兴奋!三日月岛的动物大骚动》(已上映)つぼみ by Maria

    夏***

  • TV    400多
    预告  火影忍者剧场版8:疾风传之血狱

    一***

  • 600多集,还没出完。

    T***