爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

臀位怎么入盆啊?

我34周了还是臀位,臀位怎么入盆啊?急死了还能转回头位不? 
拿*** | 2016-02-26 14:01:52

全部答案(共10个回答)

• 臀位是不可能入盆的。。。34周再转回来的希望也很渺茫了啊,还是想开点吧,其实剖腹产也还可以啦,没那么不堪的哦。
    永*** | 2016-02-26 14:01:52 253 156 评论
    0/300
  • 34周很难转了。臀位没有入盆的问题
    纹*** | 2016-02-26 14:01:52 238 159 评论
    0/300
  • 我觉得34周转回头位的机会不大,可以多走动走动,不要太紧张了,还是顺其自然的好,看看最后的情况怎么样吧,实在不行的话就剖腹产了
    何*** | 2016-02-26 14:01:52 253 156 评论
    0/300
  • 不要着急,还早呢。我当时39周做B超位置都很好,可是40周见红住院时做了B超,宝宝位置又变了,不过生的时候位置又变回来了,瞎担心一场
    冯*** | 2016-02-26 14:01:52 254 156 评论
    0/300
  • 多上下楼梯吧。一般还是有机会的。只要在生产前的检查是头下去了。就可以自然生产了。要不这样只能是剖产了。平时自己上下多走走。让宝宝转过去。不要太心急还是顺其自然好。
    刘*** | 2016-02-26 14:01:52 255 156 评论
    0/300
  • 你尽量多走动走动,我那时也臀位,医生说我个子矮又怀的很上肯定要剖,急死我了.我每天坚持散步后来真走过来了,你不要急.这个时候多走动还是有希望的!因为宝宝在肚子里游泳的!
    默*** | 2016-02-26 14:01:52 253 156 评论
    0/300
  • 现在不是入盆应该赶紧转回头位,你多散散步,或采用胸膝卧位或是用艾条灸的 办法自己试试能否让胎头转下.如若不行,可请妇产科医生帮你转胎.实在不行,还可以采用剖腹产的办法顺利产下胎儿.现在科学发达,而且说不定,临产的时候有可能又转回来了呢,祝你好运!
    原*** | 2016-02-26 14:01:52 268 153 评论
    0/300
  • 我觉得正过来的可能性不大了,不要着急,一般这种胎位是不建议顺产的,所以你不用担心宝宝怎么入盆。臀位就是臀部先入盆,只是不能顺产的。
    张*** | 2016-02-26 14:01:52 254 156 评论
    0/300
  • 亲,如果宝宝现在没有转位的话,那么就是不可能再转位了,你现在只能剖宫产了,你可以要注意的是平时不要一个人在家,不要单独出远门,不要做剧烈运动,不要吃生冷食物,不要吃辛辣食物
    我*** | 2016-02-26 14:01:52 253 156 评论
    0/300
  • 还有6周时间看宝宝了...如果能转的话后期就会转了...
    S*** | 2016-02-26 14:01:52 238 159 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):