冲下的奶粉没喝完放多长时间就不能喝了?

全部答案

  • 冲好的奶粉,如果没有喝过,那就可以在常温下保存2小时,冰箱中冷藏可以24小时,但如果是没喝完的,应该丢弃,放着也会破坏其营养的。

    逆***

  • 应该是4小时,一般不喝你就喝了呗放啥啊

    程***

  • 那你就蒸馒头放里

    s***

  • 现在是夏天,一般2-3小时后就不能喝了哦,尽量一次少泡一点点哦,喝过再泡,这样比较好,也新鲜,不用担心会坏掉。

    看***

  • 现在天气这么热,过一个小时就不能在给宝宝喝了,尤其是夏天,宝宝肠胃娇嫩,一不注意就容易拉肚子的。

    再***

  • 最好是在十二个小时之内喝了,毕竟放的时间长了就不新鲜了

    胡***

  • 我一般是剩下的就没要了呀,具体还是观察哈变质没得,天热可能要快些

    薛***

  • 如果是冬天还可以放上一整天都可以,但是夏天,就最大放几个小时就要变质了,就不能给宝宝喝了

    我***

  • 如果是冬天的话放几个小时还可以喝要是夏天的话最好是不要留到下次喝

    C***

  • 冲泡的奶粉最好是在一个小时之内喝完,如果没喝完就不要让宝宝喝了。

    夏***

  • 这个奶粉罐上不是写了,超过一个小时就不能喝了

    性***

  • 一般一个小时之内吧,如果放到冰箱就可能久一点,不过最好不要喝陈奶

    怀***

  • 天气这么热,最好是一个小时就别吃了

    说***

  • 1个小时,千万不要喂了节约再喂宝宝,有细菌的。母乳倒是可以在冰箱存放48小时。

    星***

  • 3小时     夏天太久了      感觉变味了        一次少泡点       再加热水也没什么营养

    头***

  • 奶粉好像最好2小时内喝完.夏天更不能长了.长时间肯定不好了.一般的冲好就立即喝掉了,你可以用温奶的杯子.或是一次性少冲一点

    男***

  • 现在是夏天不要超过2个小时

    干***