爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
顺产长了个痔疮怎么办

有痔疮能顺产吗?

有痔疮能顺产吗 
关*** | 2016-02-06 00:03:47

全部答案(共23个回答)

• 当然可以的 只是产后要注意尽早排便 多喝此果蔬尽量少吃肉 每次便后用温开水洗PP 尽量不要让发展 养成定时排便的习惯
    已*** | 2016-02-06 00:03:47 137 78 评论
    0/300
  • 你放心好了,我也是那时候痔疮特别严重,然后也是顺产下女儿的,怀孕的时候痔疮是很容易发出来的,你要多吃水果和蔬菜,可以用马应龙的痔疮膏,效果很好的,不要让便秘在持续下去了,不然会越来越严重的,我那时候痔疮已经发展到有鹌鹑蛋那么大了,用马应龙的痔疮膏几天就退掉了,效果不错的。多吃水果然后结合药膏,就能好的,当然还是要注意的,生之前有痔疮,生完之后宝宝喝奶水,痔疮就会更加厉害了,所以这个时候一定要多喝水...

查看全部>>

你放心好了,我也是那时候痔疮特别严重,然后也是顺产下女儿的,怀孕的时候痔疮是很容易发出来的,你要多吃水果和蔬菜,可以用马应龙的痔疮膏,效果很好的,不要让便秘在持续下去了,不然会越来越严重的,我那时候痔疮已经发展到有鹌鹑蛋那么大了,用马应龙的痔疮膏几天就退掉了,效果不错的。多吃水果然后结合药膏,就能好的,当然还是要注意的,生之前有痔疮,生完之后宝宝喝奶水,痔疮就会更加厉害了,所以这个时候一定要多喝水的。
    卓*** | 2016-02-06 00:03:47 152 75 评论
    0/300
  • 有痔疮是不会影响到顺产的呢,一般大部分的孕妇都是会有痔疮的哦。所以不要紧张,只要胎位正就不要担心了。
    L*** | 2016-02-06 00:03:47 137 78 评论
    0/300
  • 嘻嘻,没事的呢,我也有痔疮啊,我生宝宝时,没事的啊.妈妈在孕期最好在饮食上注意一下,尤其是夏天,要多喝水,避免痔疮上火啊.只要痔疮不上火,就没事的啊.
    林*** | 2016-02-06 00:03:47 137 78 评论
    0/300
  • 可以啊,我当时生宝宝的时候痔疮特厉害,但还是顺产生下了宝宝
    y*** | 2016-02-06 00:03:47 122 81 评论
    0/300
  • 有痔疮和能不能顺产是没有关系的,只要看胎位和孕妇的身体情况来定就可以了。只是说顺产的用力可能导致痔疮更加严重
    亲*** | 2016-02-06 00:03:47 137 78 评论
    0/300
  • 应该可以的吧,可以咨询一下医生哦,不过一般是否能够顺产主要是取决于胎位和宝宝的大小哦
    张*** | 2016-02-06 00:03:47 122 81 评论
    0/300
  • 一般来说可以的。如果痔疮严重则不建议顺产,因为母体用药谨慎,后期哺乳,如有用药也会有所影响。
    吴*** | 2016-02-06 00:03:47 137 78 评论
    0/300
  • 能顺产的,只不过在生产的时候会把痔疮影响的再严重点,我也有的,也顺产了。
    张*** | 2016-02-06 00:03:47 122 81 评论
    0/300
  • 不严重吧,好像医生根本就没问过这回事,应该不影响
    姐*** | 2016-02-06 00:03:47 122 81 评论
    0/300
  • 要看程度了,如果是比较严重的痔疮的话,建议还是剖腹产比较好一点,不然,很难恢复的。
    朱*** | 2016-02-06 00:03:47 122 81 评论
    0/300
  • 当时也是,但是不持续的,我平时多喝水,多吃水果,蔬菜,不便秘就没有,我是顺产的。
    简*** | 2016-02-06 00:03:47 122 81 评论
    0/300
  • 可以吧,人家都说十人九痔
    心*** | 2016-02-06 00:03:47 122 81 评论
    0/300
  • 应该可以的吧,你去医院的时候问问医生。其实能不能顺产更重要的可能不是看有没有痔疮,而是看你的骨盆够不够大。到快生的时候,医生会建议的。
    大*** | 2016-02-06 00:03:47 137 78 评论
    0/300
  • 可以,我就有痔疮,也是顺产,只是生后会更厉害点,要涂点痔疮膏就好了,我现在生3个月了,痔疮也好了
    丹*** | 2016-02-06 00:03:47 137 78 评论
    0/300
  • 可以顺产的啊,只要各项条件符合,就可以了。
    杨*** | 2016-02-06 00:03:47 122 81 评论
    0/300
  • 这个不能太确定,能不能顺产要看胎位,胎儿的大小,及本身的骨盆大小来定,牵涉的因素很多,生产前做产前检查时医生会告诉你的。现在不必太担心这个。我当时就一直想着顺产,到检查时看到产妇生产时很痛苦,就自己选择刨了。所以说顺产需要你的自信和坚强的毅力
    假*** | 2016-02-06 00:03:47 152 75 评论
    0/300
  • 有痔疮是可以顺产的,但是产后痔疮还是会出来的哦,当然,我们没有痔疮,,顺产的时候痔疮也出来了,痛死了,不过产后半个月就好了。
    足*** | 2016-02-06 00:03:47 137 78 评论
    0/300
  • 能的,有些还能把痔疮弄走
    M*** | 2016-02-06 00:03:47 122 81 评论
    0/300
  • 可以的,我原来就有外痔,没有做手术,顺产的我女儿,现在也没有严重也没有好转,所以是没有关系的。
    张*** | 2016-02-06 00:03:47 137 78 评论
    0/300
  • 如果没有很严重的话,是可以顺产的,不过最好是根据当时的情况听从医生的建议。
    麦*** | 2016-02-06 00:03:47 122 81 评论
    0/300
  • 痔疮是不会影响到顺产的,所以不用担心了,能顺产就坚持顺产,不能也没什么关系,宝宝健康最重要。
    哥*** | 2016-02-06 00:03:47 137 78 评论
    0/300
  • 有痔疮是可以顺产的,对于妇产科医生来说,孕妇便秘是非常常见的事情,但是产后,产妇的痔疮一般都会加重一点的,治治后就会好的。
    回*** | 2016-02-06 00:03:47 137 78 评论
    0/300
查看更多全部答案(18)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部