宝宝9个月晚上可以吃米饭吗?

宝宝9个月晚上可以吃米饭吗?我家宝宝9个月,吃饭的时候就想吃,她奶奶就说饿了硬是要喂给吃,问题是晚上8点多了还可以吃和大人一样的饭吗?请问晚上可以吃米饭吗?

全部答案

  • 米饭对于9个月的宝宝来说是硬了点,不好消化的,可以吃些粥比较好。

    莫***

  • 可以吃米粉的,但是我感觉宝宝现在还比较小晚上吃奶比较好消化的,

    周***

  • 可以,饭煮的软点就可以了,我家的6个月就开始给他吃软饭了

    卡***

  • 干饭肯定是不能吃的。两岁前宝宝的饭都尽量要单独做的。还是应该以奶为主,辅食以好消化的为原则呢。

    崔***

  • 可以吃,但是最好吃稀饭,并且多熬下

    啭***

  • 亲宝宝还很小但是还是可以吃米饭 的。不过由于夜晚宝宝不经常运动吃的比较多或是不好消化的食物宝宝会不舒服的。不过可以给宝宝喝点粥哦。

    D***

  • 只要宝宝能吃得下去不吐就没事,大便正常就可以,

    冬***

  • 可以.但是饭不能硬.最好是软饭.还有就是晚上了还是少吃点好宝宝的消化还不健全

    m***

  • 晕,一般孩子晚上喝顿奶就睡了,哪有吃米饭的,根本就消化不了,这样反而睡的不安稳的!

    巴***