爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我媳妇刚生完宝宝?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我媳妇刚生完宝宝?

我媳妇刚生完宝宝,宝宝很可爱,可我媳妇那身材吧我媳妇刚生完宝宝,宝宝很可爱,可我媳妇那身材吧,呵呵,有点不好说啊,哪位有关于减肥的方法啊,诀窍啊,都帮帮忙,跪谢各位了

全部答案

• 现在刚生完宝宝是不可以减肥的,因为产后需要注意营养,宝宝还要吃母乳的,所以还是过段时间再减肥吧!,可以在饮食上注意合理搭配,适当吃点蔬菜 水果等,也可以喝点酸奶等
  • 你这老公,可真是,如果你媳妇不喂奶,那就减肥吧,如果喂奶,那就继续肥啊,都是为了宝宝好。
  • 刚生完宝宝就先不要想减肥的事啊,等宝宝大点了添加辅食的时候妈妈再想减肥的事吧,不然现在减肥宝宝会没奶吃的
  • 恩~确实是事实,但是母乳喂养,不能减肥啊,可以做些月子操,绑腹带,等喂完奶再开始减肥吧
  • 没事的啊,后面会慢慢消下来的,特别是作为老公这时不要介意,不然她更担心了呵
  • 妈妈生下宝宝多辛苦啊,就算身材不如以前也是美的。更何况才刚生完,也要过一段时间才能恢复啊,如果母乳喂养的话,还是不要急于减肥。
  • 你这位老公可有点过份,也不想想老婆的身材变成这样,也是为你生了孩子啊,坚持母乳吧,我就是纯母乳的,孩子四个半月,身材已经跟孕前差不多了,90斤,
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部