怎么办?偷偷结婚后?

偷偷结婚后,对方父母经常打扰我方生活,怎么办?有什么办法?

全部答案

  • 我的原则是自家父母自家管牢,你要跟你老公沟通。

    w***

  • 这个就是你们的不对了啊!你们偷偷的结婚就当父母的不存在,去看你们生活你们还这样的说,还是好好的反思吧

    S***

  • 始终都是要面对的,与其这样一直躲着,不如自己大方点,像个媳妇一样去孝敬他们、打动他们,总有一天他们会承认你的。

    卦***

  • 偷便结婚后,父母不理解你们吗,这样子打扰你们生活也不好哦,

    圆***

  • 为什么是偷偷结婚啊?家里人不同意?

    梁***

  • 最正确的就是跟你父母解释一下你们是很爱对方的

    杨***

  • 其实我认为婚姻必须要家长的支持,希望你们和家人做到一起好好的说说,如果不说开以后矛盾还会更多的

    林***

  • 毕竟他们是你老公的父母,只有让你老公去和他父母沟通了,可是当初你们为什么要偷着结婚呢?很不理解。。

    s***

  • 本来偷偷结婚就是你们的错,父母养了你们这么多年,你们这样一点不尊重他们啊,估计不打扰你们生活也是很难的,你们伤了父母的心

    I***

  • 怎么打扰?是关心你们还是为难你呢?要是关心就默默接受吧,要是为难你就换个住址,逢年过节联系就好。

    M***

  • 我觉得你们最好是自己住,但是他的父母你还是需要你试着去和她沟通的。毕竟是你老公的父母啊。

    看***

  • 我觉得上面的回答最合适

    黄***