宝妈的工作 宝宝上幼儿园后宝妈们什么样的工作不耽误接送孩?

宝妈的工作 宝宝上幼儿园后宝妈们什么样的工作不耽误接送孩子

全部答案

  • 一般朝九晚五的工作都不影响接送孩子啊..

    韩***

  • 亲,现在我也正想这个问题呢,不过我初步打算让宝奶给看着呢。呵呵

    野***

  • 可以找个计件的临时工啊,或者可以自己做个小买卖啊,不耽误接送孩子的,还可以大钟点工的,可以按照自己的时间作息去工作的,不会影响照顾孩子

    只***

  • 我原来是做餐饮管理的,有了宝宝晚上下班晚就不适合了,我打算去做药品销售,时间还充足些。

    苏***

  • 我孩子上幼儿园了,但是住的地方离城里比较远,所以现在一直也没找工作,主要是接送孩子的时间是固定的,如果去城里工作时间是来不及的,所以就这么托着呢,也是发愁啊

    不***

  • 小时工饭店工作都可以的呀

    W***

  • 幼儿园放学比较早,很少有工作能兼顾到的,要么家里有老人帮忙接送,要么就把孩子放学校晚托,晚点再接。

    爱***

  • 一般是正常上下班的相对与幼儿园时间不冲突。还有就是兼职有机动性!

    我***

  • 我想在在网上打码 还行 在家能看孩子  还能 赚点小钱  很高兴

    李***

  • 一般只有白班的8小时的。

    北***

  • 亲,个人认为可以找个钟点工作,这样就不耽误接送孩子了。

    黄***