爱问知识人 爱问教育 医院库

不知原因?两个半月宝宝体重半月未增加如标题?

不知原因?两个半月宝宝体重半月未增加如标题?

两个半月宝宝体重半月未增加如标题,半个月体重未增加,个子长了,母乳喂养,大便正常,不知原因?怀疑是母乳不宜或者天太热出汗多麻烦帮忙分析

全部答案

• 宝妈不用太纠结于宝宝的体重,何况宝宝体重的周期也太短了,只要宝宝吃喝玩睡都没有问题,一个月量一次体重也可以的。

宝妈不用太纠结于宝宝的体重,何况宝宝体重的周期也太短了,只要宝宝吃喝玩睡都没有问题,一个月量一次体重也可以的。收起

谎***

• 应该和出汗是没有关系的,一般夏天宝宝的体重是增加的慢一些的,平时注意饮食的营养就可以的

应该和出汗是没有关系的,一般夏天宝宝的体重是增加的慢一些的,平时注意饮食的营养就可以的收起

淳***

• 只要宝宝一切正常就没事的 母乳的话按需喂哺 宝宝想吃就给他吃 吃的饱睡得香 长得自然就好

只要宝宝一切正常就没事的 母乳的话按需喂哺 宝宝想吃就给他吃 吃的饱睡得香 长得自然就好收起

j***

• 祝愿宝宝能健康成长 未来快乐永伴!

祝愿宝宝能健康成长 未来快乐永伴!收起

M***

• 是不是母乳不够营养,宝妈多吃点有营养的东西吧,这样乳汁才会好,宝宝才会长啊

是不是母乳不够营养,宝妈多吃点有营养的东西吧,这样乳汁才会好,宝宝才会长啊收起

晓***

• 如果母乳不够可以考虑添加配方奶。我宝宝一个月体重没有增加了。估计是天热原因吧,宝宝最汗多。

如果母乳不够可以考虑添加配方奶。我宝宝一个月体重没有增加了。估计是天热原因吧,宝宝最汗多。收起

张***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多