爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

上的时候疼吗。六个月刚到就要去上环了?

六个月刚到就要去上环了,好怕啊。。。 今天宝宝才刚满六个月,就在今天早上就接到了计生办的电话,叫我这两天去上环了,我好害怕呢,上的时候疼吗。。。这里不上环就不让宝上户口,真黑啊。。。为了宝死也得上啊,但是好害怕呢。。。为什么要这样折磨女同胞呢。。。真怕上的时候很痛呢,也怕上了之后会有什么后遗症。。。怕怕。。。
天*** | 2016-02-16 00:02:58

全部答案(共20个回答)

• 亲,你在月经干净后三五天再去上吧,那个时候上的话会减少出血量,其实,上环也没那么可怕,我那会儿也是产后六个月因为孩子上户的问题上的,倒也没啥异常,
    太*** | 2016-02-16 00:02:58 52 27 评论
    0/300
  • 亲,如果是非得要上的话,那你也应该先去检查下子宫的恢复情况,以及是否有炎症或是否有怀孕哦,,
    姚*** | 2016-02-16 00:02:58 52 27 评论
    0/300
  • 亲,我当初上的时候因为月经周期正常,去上的时候医生也没让检查哦,
    黑*** | 2016-02-16 00:02:58 37 30 评论
    0/300
  • 亲,我那会儿是在计生办上的,
    s*** | 2016-02-16 00:02:58 37 30 评论
    0/300
  • 没事的,别害怕,别担心,上环不是很痛,几分钟就好了,我也是六个月的时候去上环的,现在身体也挺好的,不会有什么不适应,再说了,上环的时候医生还会做检查的,要是有什么不好上环的原因,她们是不会给你上环的。
    星*** | 2016-02-16 00:02:58 52 27 评论
    0/300
  • 为什么要上环了才能上户口啊,我家宝都11个月了,我没上环也给宝上了户口啊
    胡*** | 2016-02-16 00:02:58 37 30 评论
    0/300
  • 亲,你可以去医院开一张证明,证明子宫有炎症不能上环就可以了。不过前提是要有熟悉的。
    谁*** | 2016-02-16 00:02:58 37 30 评论
    0/300
  • 都是这样的规定,不上环不给落户口。其实没那么可怕,上环的时候医生给你说着话,自己不要想很快的,我连痛都没感觉到医生就说完事了。女人生了孩子多多少少都会炎症的,拿点药就OK了。
    王*** | 2016-02-16 00:02:58 52 27 评论
    0/300
  • 你跟你们计生说下吧,你们家还在喂奶呢,等断奶了再上是否可以
    x*** | 2016-02-16 00:02:58 37 30 评论
    0/300
    追问: 我们这里第一胎是男的话,就必须得上了环呢,今天才刚到六个月就急着叫我去上环了,生怕我怀孕跑掉了。。
  • 我家满月左右就去上户口了!我六个月了叫我去上环我不去!
    梦*** | 2016-02-16 00:02:58 37 30 评论
    0/300
  • 是啊,上的时候害怕不说,上了以后也是有再孕的可能,也要注意些。
    青*** | 2016-02-16 00:02:58 37 30 评论
    0/300
  • 就是,我们这边也是,那时就是想早点给宝宝上户口,我三个月就去了,上的时候有点疼,上完就好了,我那时也很害怕,其实也就这么回事,反正没生孩子疼,忍忍就过去了。上了之后也没什么反应。
    P*** | 2016-02-16 00:02:58 52 27 评论
    0/300
    追问: 你那时是在大医院上的,还是在当的计生办上的啊,我想去大医院去上呢,不过婆婆说这点小事用得着上大医院吗,
  • 上环也确实不是避孕的好方法,因为后遗症也挺多的,安全性也不是很高。很多人都上环了最终还是怀孕的。不过计生办通知去的没办法拉,抱抱亲
    狗*** | 2016-02-16 00:02:58 52 27 评论
    0/300
  • 那就上了户口再去掉。
    高*** | 2016-02-16 00:02:58 37 30 评论
    0/300
  • 我是在计生办上的,如果想上好点的还是去大医院,别什么可怕的,反正都得经历这么一回,加油!
    许*** | 2016-02-16 00:02:58 37 30 评论
    0/300
  • 親,也是珠海的?我只知道珠海是這樣的無情。我是滿月後就上了戶口,現在沒上環,計生辦不能拿我怎麼樣
    沈*** | 2016-02-16 00:02:58 52 27 评论
    0/300
    追问: 宝妈真幸运,,我是江门的,我满月的时候去给宝上户口,不让上呢,说我没上环,一定要上了环才给上户口呢。。怕啊。
  • 有病,憑什麼。我跟他說我要上了戶口給寶買保險,不讓上我寶有事是不是他負責?再說也沒有哪條法律說一定要上,就蓋章給我了
    明*** | 2016-02-16 00:02:58 52 27 评论
    0/300
  • 没办法,中国不这样的话,地球容易倾斜。生宝宝时,痛都痛过了,还怕痛,心态最关键!也没什么的,十几分钟就过了,还可以省笔套套钱,何不于乐为?如果身体不适应的再申请拿出来!
    A*** | 2016-02-16 00:02:58 52 27 评论
    0/300
  • 这个不用搭理他们的,这个国家现在也是没有这个政策了的,都是自由了有的地方还鼓励生二胎的。
    暗*** | 2016-02-16 00:02:58 37 30 评论
    0/300
  • 我们这里也是必须上了环才能上户口了,但是没有亲那里那么严哦,我直接是叫熟人帮开了一份上环证明就上了户口了。
    我*** | 2016-02-16 00:02:58 52 27 评论
    0/300
    追问: 你那这么好啊,我这边如果开了假证明的话,计生办还得派人跟着你去重新检查一次呢。。
查看更多全部答案(15)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部