爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

正常吗?惊了?

惊了!孕8个月B超胎儿已经足月,正常吗? 昨晚肚子突然疼疼,老公赶紧带我去医院检查,医生说宫口凝滞,让做B超看看,当做完B超拿到结果后,惊呆了,宝宝很大,医生说已经足月,随时有待产的可能,问我是不是记错日子了,我说没有啊,刚好8个月啊!医生说那就保胎吧,坚持到37周在生吧!我问医生这样正常吗?医生没有回答我!亲们,我好担心宝宝发育太快是不是不正常呢,我把昨晚的B超单呈上,大家给个意见啊!   胎方位:头位   双顶径:9.3cm   头围:30.8cm   腹围:30cm   胎心波动规律  心率146次/分   股骨长:7.1cm   脐动脉血流频谱:S/D:2.2  PI:0.78  RI:0.54   胎盘位置:左前臂(开始检查的时候是前壁,现在变成左前臂了)   胎盘成熟度:Ⅲ   羊水最大值:6.4cm 亲们给参考下,正常吗?先声明我绝对没有记错日子,确实是8个月的胎儿啊!
迩*** | 2016-04-03 14:04:33

全部答案(共12个回答)

• 真的和足月的宝宝差不多了,你家宝宝很大个哦,这段时间稍微吃清淡一点,少吃甜食,医生说随时有生的可能,你就要注意一些产前征兆,羊水破的话就要及时上医院,见红还是可以在家等一等的,有规律宫缩在去,随时注意胎动,不会有什么事的,别太担心了.
    一*** | 2016-04-03 14:04:33 53 25 评论
    0/300
  • 宝宝大小足月不代表内脏发育就足月,有的宝宝会重一些胖一些的,如果你的经期没记错的话,建议保胎,毕竟宝宝8个月体重虽然够重了但是肺还是发育的不是特别健全的,毕竟外面 的环境没有妈妈的子宫环境好的
    z*** | 2016-04-03 14:04:33 53 25 评论
    0/300
  • 哇,真的好大。。。。
    虾*** | 2016-04-03 14:04:33 38 28 评论
    0/300
  • 还是听医生的吧,或是在去别家医院在检查一下
    自*** | 2016-04-03 14:04:33 38 28 评论
    0/300
  • 建议问一下医生,你的胎盘已经开始老化了,宝宝可以吸收的营养会越来越少的,羊水也不怎么多了。我那个时候是足月以后羊水偏少住院的但是也没有你的少啊。
    田*** | 2016-04-03 14:04:33 54 25 评论
    0/300
  • 顺其自然吧,有的是8个多月就生的,这个可能和月经周期有关系吧。你的羊水不多了,。还是听医生的吧
    赵*** | 2016-04-03 14:04:33 53 25 评论
    0/300
  • 或许换个医院检查结果是不是一样,如果胎盘已经三级老化,还是建议你让他出来吧,胎盘老化已经很难供营养给宝宝,会很危险的!
    图*** | 2016-04-03 14:04:33 53 25 评论
    0/300
  • 主要看看胎盘有没有老化,羊水混不混。如果胎盘没有老化,羊水不混的话就继续保胎,不然的话还是快生出来的好
    赵*** | 2016-04-03 14:04:33 54 25 评论
    0/300
  • 可能亲爱的营养太高了,娃娃发育的快,其实我们算的都是停经那一天算起,可停经前还有半个多月呢!所以应该算是八个多月了,呵呵
    终*** | 2016-04-03 14:04:33 53 25 评论
    0/300
  • 呵呵!宝宝真是太大了,羊水小点,好像羊水一般在要8.0以上才可以自己生,再者就是你怀孕期间营养太好,特别是后三个月的时候宝宝的生长速度很惊人的!所以建议亲还是听听其它医生的意义,可以多去几家医院看看!因为有些医院也会危言耸听地来吓唬我们!
    继*** | 2016-04-03 14:04:33 53 25 评论
    0/300
  • 呵呵,我也是在距离预产期1个月的时候生的宝宝,当时也是胎盘3度老化,我们保了2个星期,宝宝出生后胃里吃进了一些胎盘里的脏东西,住了12天的医院。建议宝妈听医生的,如果能坚持到34周是最好,如果不行的话,要及时作决定呀。
    张*** | 2016-04-03 14:04:33 53 25 评论
    0/300
  • 有一种情况可能你不知道,就是其实你已经怀孕了但是还正常来了月经,所以医生是按后面的月经日期来推算了预产期的!按你的B超结果不管是孩子大小还是胎盘的成熟度都是符合足月的…应该是我说的那种可能性很大。部分人怀孕后还是会来月经的,只是量会稍微少一点哦…你自己回忆你最后一次月经的血量是不是真的比以前少一点…
    在*** | 2016-04-03 14:04:33 68 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部