爱问知识人 爱问共享资料 医院库

断奶后胸部迅速缩水怎么办?

断奶后胸部迅速缩水怎么办?

宝妈们.断奶后胸部迅速缩水怎么办? 现在刚断奶两个月,穿着衣服都看不出有胸部,就剩一层皮了,老公都笑话,想问宝妈们有什么好的主意没有?真成太平公主的飞机场了.郁闷死了

全部答案

• 断奶后都成这样了。我的也没以前大,经常按摩看看管用吗

断奶后都成这样了。我的也没以前大,经常按摩看看管用吗收起

恋***

• 我的也是呢,奶过宝宝的都这样,目前也不管了,顺其自然了。

我的也是呢,奶过宝宝的都这样,目前也不管了,顺其自然了。收起

刘***

•   至于乳房感觉缩小的妈妈,梁西米医师认为,应该是产后乳房老化及下垂所致。通常以下二种情形发生的机率最大: 1。孕期体重增加越多,乳房相对撑的越大,这类妈妈若加上年纪较长,恢复的能力较差、皮肤的弹性也会更差,一旦产后完全瘦身,下垂机率升高,外观上自然是变小了。
       2。产后瘦身是以短时间、快速减重的人;过度膨胀的胸部若也快速缩小,容易造成...全部

至于乳房感觉缩小的妈妈,梁西米医师认为,应该是产后乳房老化及下垂所致。通常以下二种情形发生的机率最大: 1。孕期体重增加越多,乳房相对撑的越大,这类妈妈若加上年纪较长,恢复的能力较差、皮肤的弹性也会更差,一旦产后完全瘦身,下垂机率升高,外观上自然是变小了。
       2。产后瘦身是以短时间、快速减重的人;过度膨胀的胸部若也快速缩小,容易造成肌肤松弛,老化、下垂再所难免。总之,慢慢的、有计画性的产后瘦身,加上适度的为你的乳房按摩做运动,就不会让乳房有如乘坐云霄飞车,忽高忽低。 怀孕是乳房的第二个发育期?没有亲身经历的人是很难相信的,即使是生过小孩子的,护理不当,也会让乳房变得小而干瘪。
      因为有一位从医数十年的母亲安妮的丰胸体验就大不一样: "从准备怀孕的时候,母亲就这样告诉我:乳房是由丰富腺体组成的'乳腺由15-25个乳腺小叶组成,包埋在纤维组织和脂肪中。脂肪使乳房突起,乳房组织由胸壁至皮肤间的韧带支撑。自受精卵着床的那一刹那起,伴随着体内荷尔蒙的改变,乳房也作出相应的反应,比如乳腺组织增加、脂肪贮备增加等等,这本来是大自然赋予人类天性的功能,其作用是为了适应分娩后哺乳的需要,但就是这样一个时期,正好与少女时代的第二性征发育期过程类似。
      所以,对于女人来说,孕期实际上还是丰胸美胸,让乳房再次发育的绝好时机。"。收起

别***

• 用温水敷,给乳房做按摩。

用温水敷,给乳房做按摩。收起

哥***

• 这是大多数妈妈共同的烦恼。这个阶段的妈妈们,因该多注重胸部的塑形,对文胸的选择也应该多加留意。我在特宝贝母婴用品商城里买的乔妮雅全棉宽肩带哺乳文胸,塑形效果挺好的,现在穿衣服也有行了,呵呵,而且给宝宝喂奶也挺方便的。建议去www.tbb.cn 看看

这是大多数妈妈共同的烦恼。这个阶段的妈妈们,因该多注重胸部的塑形,对文胸的选择也应该多加留意。我在特宝贝母婴用品商城里买的乔妮雅全棉宽肩带哺乳文胸,塑形效果挺好的,现在穿衣服也有行了,呵呵,而且给宝宝喂奶也挺方便的。建议去www.tbb.cn 看看收起

王***

• 这个没有办法吧,我也有点,不过一直没有什么好办法呀

这个没有办法吧,我也有点,不过一直没有什么好办法呀收起

无***

• 给宝宝断奶之后就是这样的,迅速缩水,没找到好办法啊

给宝宝断奶之后就是这样的,迅速缩水,没找到好办法啊收起

脆***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多