老公对我娘家不是很好 怎么办?

老公对我娘家不是很好 怎么办? 我们是闪婚 老公对我还可以 但是对我娘家一般 如果我父母家里有什么事要他帮忙 他会跟据自己的喜好  决定乐意与否  不会像别的那样 那么积极主动

全部答案

  • 呵呵 我的老公也是这样  这个问题就有点难办了  不然你就通过间接方式来告诉他 就是给他写信  把你内心的想法 痛苦都写在纸上给他看

    b***

  • 那你平时有没有和他沟通交流过这个问题呢

    王***

  • 那是因为你老公没有把你的家当成是他自已的家人看。不过你也可以让你老公明白这件事的哟,比如对他的家人你也可以学学他的样呀,当他说你时,你提示他都是这样对你家人的。当然也可以直说,如果他不把你家人当成自已的家人看,你以后也可以这样做的,我想他一定可以明白的。

    吴***

  • 一个人的脾气秉性不是一朝一夕就能改的!我相信只要时间久了,他会对你家人入同他的家人一样!你们也要多沟通!

    樱***

  • 毕竟你的家人对于他来说是外人,处在他的角度考虑一下,接受也是需要时间的。

    M***

  • 那你就自己对家里好一些

    邹***

  • 好好的跟他谈谈 既然你嫁给他,大家都是一家人了,那么你的父母就是他的父母。就像他的父母你也要同样关系。将心比心啊!

    当***

  • 其实每个人都是这样的,做任何事都有个人喜好在里面,因此想要他对娘家好点的话,需要编点“好话”给你老公听,比如说丈母娘或是月份又夸他这个好女婿,多能干,人又好!这是用思想来影响他,久而久之我相信你老公会像你说的那样,对娘家的事上心的!因为我就是用这样的方法对我老公的,实验证明,男人都爱面子,也似乎习惯表现自己最MAN的一面了!

    心***

  • 呵呵我老公也是这样的,平时可以自己多跟老公沟通一下哦,或者有些娘家的事不要大小都跟他说,有些自己能解决就自己解决掉哦

    赵***

  • 亲可以多跟老公沟通沟通!

    V***

  • 男人应该要做到爱屋及乌,这才是一个有责任有担当的男人,你要跟他好好的沟通,对待双方的父母要一碗水端平。

    s***

  • 这个只能由他呀,你可以跟他交流一下,但并不是结婚了就完全为娘家着想,也要为自己想想。不过现在很多男的都是结婚了就不愿去岳母娘家了。

    胡***

  • 那你就和他好好说啊

    G***

  • 我老公也是,很多数都是这样子!

    e***

  • 你要对你老公的父母好一点,这样你老公就会对你的父母好了,人都有情绪的,要是你的父母也像对待自己的孩子那样对待你老公,你老公自然会乐意帮忙了。

    杨***

  • 这种情况你可以和老公多沟通下,而且表面你狠想他去,看看他的真实想法~

    崔***

  • 我家那位也是,当时都想离婚了的,可是我妈说,女婿能要求他什么啊,都是这样的,对咱们好就行,哎,自己娘家的事自己想着就成,娘家婆家都是对等的,他怎么对待,我就怎么对待婆家

    王***

  • 这个正常吧,爱屋及乌不是那么容易的。还有就是,不要娘家所有的事情都照老公帮忙,毕竟岳父母不是你老公的亲生父母,就像我们对公婆一样,如果公婆啥事都找我们,我们也会烦的。

    周***

  • 对你好也行,对娘家只要过得去,肯定不能说是像亲生父母一样,我们家平时都尽量不让老公帮忙的,你多费费心好了。

    逢***

  • 同意楼上的观点,祝楼主全家幸福、、、、、

    w***