急急急?电子文档管理系统都有哪些功能?

电子文档管理系统都有哪些功能,急急急?

好评回答
    跟踪管理公文在运转使用中,为利于查找和保密,要准确掌握其流向。主要措施就是搞好登记,登记可设专簿或采取勤记勤销的“日记实”办法。“日记实”,是对办公室文件在传阅、承办过程中每个落脚点的当天记录。它是文书处理人员在查找、调阅文件时的得力工具。一般用文件跟踪单记录。文件跟踪单呈卡片形式,每一类型的文件跟踪单放在一起。以县委办公室为例,中央文件、内刊,省委文件、内刊,省政府文件、内刊,市委文件、内刊,市政府文件、内刊分别放在各自的盒子里。文件收回后,跟踪单自行作废。

    尒***

其他答案

  • Windowns资源管理器[2] ,QTTab文件整理工具,FreeCommander文件整理工具,Total Commander文件整理工具,Everything文件名搜索工具,Ava Find文件名搜索工具,Locate32文件名搜索工具,谷歌桌面搜索,TrueCrypt加密软件,Winzip文件压缩工具,Winrar文件压缩工具,7-zip文件压缩工具,EasyRecovery磁盘数据恢复工具

    独***

  • 成堆的有用无用的纸、杂乱无章的书籍和办公用品散落在各处,这就是我们办公桌上的一般情形。在电脑的内部,在电脑的桌面上,在“资源管理器”中,也同样充斥着无序与混乱。这种虚拟的混乱极大地影响了电脑的性能和我们办公的效率,当许多人面临这个问题时,认为硬盘空间又不够了,电脑性能又不跟不上了,需要再换一台新的电脑了。事实上,我们真正需要的是坐下来,好好花时间将电脑里的文件真正管理起来,会为自己日后省下更多的时间。

    张***