爱问知识人 爱问教育 医院库

这个阶段的孩子宝妈们都给孩子看什么书?

这个阶段的孩子宝妈们都给孩子看什么书?

关于婴儿书籍 孩子现在7个月,这个阶段的孩子宝妈们都给孩子看什么书?家里的玩具都有什么啊?

全部答案

• 我给宝宝买了几张图片,上面有写爷爷奶奶外公外婆。叔叔阿姨之类,还有水果类,动物类的。因为是女孩,玩具也就是娃娃这类。其实我最多的是抱她出去,指着实物跟她讲,这是花花,这是汽车。

我给宝宝买了几张图片,上面有写爷爷奶奶外公外婆。叔叔阿姨之类,还有水果类,动物类的。因为是女孩,玩具也就是娃娃这类。其实我最多的是抱她出去,指着实物跟她讲,这是花花,这是汽车。收起

止***

• 亲给以给宝宝买拉拉布书,或杜曼闪卡给宝宝看。

亲给以给宝宝买拉拉布书,或杜曼闪卡给宝宝看。收起

家***

• 一般都是水果,动物等书籍,最好买质量好一点的书,不易撕烂,玩具有汽车,气球等

一般都是水果,动物等书籍,最好买质量好一点的书,不易撕烂,玩具有汽车,气球等收起

E***

• 亲 我家宝宝也没有什么书刊看的,我想给她买点看图识字什么的

亲 我家宝宝也没有什么书刊看的,我想给她买点看图识字什么的收起

明***

• 一些色彩鲜艳的玩具像小摇铃什么的,还有可以咬的小玩具,书就看一些字少的,图画比较大的书,布书挺好不会撕掉

一些色彩鲜艳的玩具像小摇铃什么的,还有可以咬的小玩具,书就看一些字少的,图画比较大的书,布书挺好不会撕掉收起

周***

• 新鲜的 卡片 动物的 蔬菜的 反正和生活接近的就好 至于玩具 益智的最好

新鲜的 卡片 动物的 蔬菜的 反正和生活接近的就好 至于玩具 益智的最好收起

冯***

• 我家书都是想爸爸妈妈爷爷奶奶之内的,玩具就是颜色分内的,音乐的

我家书都是想爸爸妈妈爷爷奶奶之内的,玩具就是颜色分内的,音乐的收起

郭***

• 可以看点认知书,比如颜色鲜艳的水果、蔬菜书啦。

可以看点认知书,比如颜色鲜艳的水果、蔬菜书啦。收起

怅***

• 原来先考虑布书,不过我儿子不喜欢,后来买了睡前故事等10本的,偶;而给他念念古诗和故事或儿歌。9个月的时候给买了积木,呵呵,还不会玩,只会捣乱。喜欢拍拍和扔积木

原来先考虑布书,不过我儿子不喜欢,后来买了睡前故事等10本的,偶;而给他念念古诗和故事或儿歌。9个月的时候给买了积木,呵呵,还不会玩,只会捣乱。喜欢拍拍和扔积木收起

刘***

• 我给宝宝买的立体书,虽然宝宝对看书还没兴趣可是也会玩会里面的小门小窗的,玩具有很多样啊,可以去玩具店看看

我给宝宝买的立体书,虽然宝宝对看书还没兴趣可是也会玩会里面的小门小窗的,玩具有很多样啊,可以去玩具店看看收起

J***

• 我是给宝宝看的啦啦布书,因为纸板的他总是撕扯;玩具,我家宝宝比较喜欢的是音乐电话,遥控汽车,打击小乐器,还有各种铁盆铁罐,呵呵!

我是给宝宝看的啦啦布书,因为纸板的他总是撕扯;玩具,我家宝宝比较喜欢的是音乐电话,遥控汽车,打击小乐器,还有各种铁盆铁罐,呵呵!收起

我***

• 我家孩子都是放动画片给听的。。

我家孩子都是放动画片给听的。。收起

李***

• 认识图的啦,现在宝宝看着什么都吃,还不会看呢,给他玩具,玩一会新鲜过去了,就给我扔了,对音乐的玩具兴趣还比较大

认识图的啦,现在宝宝看着什么都吃,还不会看呢,给他玩具,玩一会新鲜过去了,就给我扔了,对音乐的玩具兴趣还比较大收起

謌***

• 可以给宝宝买有声音的,他拿的动的,颜色鲜艳的,可以咬的,没有什么味道的东西。具体的比较难说,因为每个宝宝的喜好都不一样的。书方面,我觉得看不看都不要紧。

可以给宝宝买有声音的,他拿的动的,颜色鲜艳的,可以咬的,没有什么味道的东西。具体的比较难说,因为每个宝宝的喜好都不一样的。书方面,我觉得看不看都不要紧。收起

卢***

• 什么书都是可能的,动物呀,水果呀,人物呀,宝宝很聪明的,你给他看,教他看,他就会懂

什么书都是可能的,动物呀,水果呀,人物呀,宝宝很聪明的,你给他看,教他看,他就会懂收起

陈***

• 我家宝宝现在五个多月,还不太会玩什么,就是摇铃,牙胶,健身架,给他买的布书,因为他看见啥都吃,布书不怕吃!~

我家宝宝现在五个多月,还不太会玩什么,就是摇铃,牙胶,健身架,给他买的布书,因为他看见啥都吃,布书不怕吃!~收起

汪***

• 这个阶段 家里什么东西都能成为宝宝的玩具,真正买回来的玩具他也不会正儿八经的玩,家里的食物包装袋,纸盒子

这个阶段 家里什么东西都能成为宝宝的玩具,真正买回来的玩具他也不会正儿八经的玩,家里的食物包装袋,纸盒子收起

时***

• 我们一般都买视觉大激发和智力大激发之类的书,是专门给6到12个月宝宝看的

我们一般都买视觉大激发和智力大激发之类的书,是专门给6到12个月宝宝看的收起

赵***

• 这个阶段的宝宝是什么书都看不了的,会撕会啃的。

这个阶段的宝宝是什么书都看不了的,会撕会啃的。收起

唯***

• 颜色鲜艳的,带声音的玩具给宝宝玩,摇铃,会爬的小动物什么的都会很喜欢的。书籍现在还没看呢,呵呵,应该可以给讲讲小故事

颜色鲜艳的,带声音的玩具给宝宝玩,摇铃,会爬的小动物什么的都会很喜欢的。书籍现在还没看呢,呵呵,应该可以给讲讲小故事收起

洋***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多