生宝宝的时候去医院要给宝宝都准备什么物品啊?

宝妈们、生宝宝的时候去医院要给宝宝都准备什么物品啊?

全部答案

  • 要带一袋奶粉,因为刚出生的宝宝两三天内还吸不到母乳。一袋葡萄糖,新生儿出生后要马上补充葡萄糖水,防止低血糖。并且喝葡萄糖水,有利于降低黄疸。再就是宝宝的衣服,尿片要准备几套,奶瓶两个,小毛巾,最好是纱布的,卫生纸,小脸盘。

    魏***

  • 奶瓶、奶粉、出院的衣服和抱被。 如果医院没提供纸尿片就要准备上纸尿片。

    胡***

  • 宝宝的换洗衣物,奶粉,奶瓶,尿不湿,该带的一样不能少啊

    小***

  • 包包的内衣两至三套,外套两至三套,包被一个,纸尿裤一包,奶瓶一个,奶粉一包,湿纸巾一包,脸盆两个

    每***

  • 衣服。包被、奶粉奶瓶,洗澡用品【一个盆、沐浴露,三四条毛巾,最好是大一些,能把宝宝整个的包起来】给宝宝的也就这些,不用太复杂

    张***

  • 准备很多呢,去网上搜一下待产包,里面很详细,主要是奶粉、奶瓶、小被子、衣服还有大人用的东西。

    一***

  • 奶瓶,奶粉,出院的衣服帽子,抱被 ,洗浴盆,尿布,纸巾,湿巾,毛巾,宝宝的被子褥子(医院有的给准备,但要看他们的条件给准备的东西好不好够不够卫生)

    x***

  • 待产包有宝宝的衣服 尿片 奶瓶 奶粉 包被 小被子 胎帽等

    留***

  • 奶瓶,奶粉,毛巾,衣物,尿裤,宝贝专用的纸巾

    范***

  • 开襟外套,哺乳文胸,束缚带,束腹内裤,产妇卫生巾,毛巾,水盆,棉拖鞋,带吸管的杯子,奶瓶吗,婴儿勺爽身粉,湿巾

    刘***

  • 我是顺产,住院2天,用到的如下这些:
    住院:保健手册、户口本、身份证
    准妈妈:睡衣一套、产妇专用卫生巾、卫生纸(长条型)、拖鞋、水杯、餐具、红糖、换洗内裤、防溢乳垫、哺乳胸罩2-3个。
    宝宝:奶粉、奶瓶1个、和尚服2件、纸尿裤、婴儿包被、湿巾,婴儿用指甲刀
    大致就这些,缺东西也不要紧,医院附近里有卖的,现买也赶趟!

    落***

  • 包孩子的小抱被准备2.3条,尿片,纸尿裤,奶粉。奶瓶。孩子的小衣服,这种事孩子的奶奶和姥姥最清楚了

    M***

  • 衣服 包被 尿不湿 脸盆 毛巾 纸 湿巾 奶瓶 奶粉 杯子装水喝 这些应该差不多了 其他大人的你就想着带就时哈

    那***