爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
怀孕最初几天什么感觉

怀孕31周了怎么这几天感觉宝宝的胎动不像之前那么频繁了呢 怀孕31周了怎么这几天感觉宝宝的胎动不像之前那么频繁了?

怀孕31周了怎么这几天感觉宝宝的胎动不像之前那么频繁了呢 怀孕31周了怎么这几天感觉宝宝的胎动不像之前那么频繁了呢
y*** | 2016-01-30 12:00:19

全部答案(共11个回答)

• 注意数一下胎动,正常就没什么问题
    廖*** | 2016-01-30 12:00:19 15 12 评论
    0/300
  • 一般到了怀孕的后期由于胎儿越来越大,肚子里的空间在变小,所以胎动就会不太明显的呀,这时候只要按时去产检就没什么问题的呀。
    李*** | 2016-01-30 12:00:19 30 9 评论
    0/300
  • 孕晚期宝宝胎动趋于平稳,不见得会像以前频繁了,只要注意一直有胎动就没事的,每周也有胎心监测,所以不要担心。
    纹*** | 2016-01-30 12:00:19 29 9 评论
    0/300
  • 宝宝长大了。活动空间小了。 祝宝妈孕妈开心快乐每一天,泰国甜角,龙眼干,芒果等,欢迎孕妈妈,喜欢吃水果美容的MM前来选购。(泰国原装进口甜角,孕妈,准妈开胃补钙臻品,)详情请见我家小黑版板。
    魔*** | 2016-01-30 12:00:19 29 9 评论
    0/300
  • 宝宝长大了,空间变小了。也可能是宝宝缺氧了,要密切关注啊!
    李*** | 2016-01-30 12:00:19 14 12 评论
    0/300
  • 孕晚期宝宝胎动趋于平稳,不见得会像以前频繁了,只要注意一直有胎动就没事的,每周也有胎心监测,所以不要担心。
    闻*** | 2016-01-30 12:00:19 29 9 评论
    0/300
  • 有这么几天是这样的啊,不用担心的,到了晚期,孩子一般动的都比较少点的,偶尔动的少,不代表孩子有问题,不过你还是要坚持数胎心啊
    王*** | 2016-01-30 12:00:19 29 9 评论
    0/300
  • 正常 宝宝越来越大了 里面的空间越来越小当然不频繁了
    我*** | 2016-01-30 12:00:19 14 12 评论
    0/300
  • 随着宝宝在子宫中越长越大,在子宫里的没有多余空间活动时,胎动会慢慢减少,这个是正常情况,不用太担心。
    黄*** | 2016-01-30 12:00:19 29 9 评论
    0/300
  • 到孕后期胎儿在子宫内的活动空间慢慢变小,胎动会逐渐减少的。只要每小时胎动3次以上就属于正常呢。
    吞*** | 2016-01-30 12:00:19 29 9 评论
    0/300
  • 妈妈不必紧张,只要定时去医院做产前检查,尤其最后几周要对宝宝进行胎心监护,监测宝宝,防止宝宝缺氧,孩子都这么大了妈妈一定要小心哦,在过几周宝宝就要出生了,每天早上要出去散步,吸收新鲜空气,少食多餐,多吃水果和蔬菜防止便秘,祝你生一个聪明健康的宝宝。
    小*** | 2016-01-30 12:00:19 44 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部