爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

宝宝拉肚子是因为水土不服么?

宝宝拉肚子是因为水土不服么? 自从会我妈这边 好像拉肚子就开始了 在婆婆家大便都是成型的 这一次回来到底是怎么回事 以前也经常住这啊 听我妈讲我们家现在喝的水是从另处来的 也有去看医生 都说是消化不良 打了针吃了药也不管用 有没有因为水土问题而拉肚肚的宝贝??
张*** | 2016-01-24 00:01:14

全部答案(共6个回答)

• 最好是化验下大便,根据情况来,如果不消化,就喂妈咪爱、金双歧、思连康,都是益生菌,妈咪爱是二联杆菌,金双歧是三联杆菌,思连康是四联杆菌,如果是凉了肚子,就用丁桂儿、藿香正气液,乳糖不代谢最好换成腹泻奶粉,拉得厉害了还有吃点思密达,收缩小肠的
    也可以喝点胡萝卜水或者苹果煮水,带皮一起煮,是治拉肚子的偏方呢,还有糊米水,把米炒糊之后加水熬,都可以试试
    I*** | 2016-01-24 00:01:14 51 10 评论
    0/300
  • 有时候会有这样的表现的,日常的饮食习惯对宝宝也会有影响的
    卡*** | 2016-01-24 00:01:14 20 16 评论
    0/300
  • 亲,别给宝宝打针了,喂药吃就可以的了,宝宝一旦出现腹泻就是需要个过程慢慢恢复的,拉得次数多的话喂点思密达和妈咪爱吃,空腹的时候喂思密达吃效果好,别给宝宝喂得太杂了,喂点白粥或是米汤水喝,也可以榨胡萝卜汁,把苹果煮熟了喂着吃的,都是止泻的,生冷的食物不要喂了,多喂点水喝吧,会慢慢好起来的。
    勤*** | 2016-01-24 00:01:14 50 10 评论
    0/300
  • 有这样的,我儿子就是这样的,三个月时,在我自己家时他已经攒肚子了,去姥姥家后,就天天拉稀的,我都要疯了,等半个月后我一回到自己家,他马上就好了,开始攒肚子了。我朋友家的宝宝也是这样的,他们有车,自己从家里接了好多自来水去老家给宝宝喂奶,听说这样就不拉稀了
    虾*** | 2016-01-24 00:01:14 51 10 评论
    0/300
  • 宝宝肠道很娇弱,要补充菌生菌,吃金双歧或是培菲康胶囊吧,这是益生菌,如果超过四次以上的话加思密达,这是我的个人经验.
    x*** | 2016-01-24 00:01:14 35 13 评论
    0/300
  • 是的啊,孩子小的时候到处跑来跑去的就是会引起腹泻的啊,我以前也是这样的一会婆婆家一会妈妈家,孩子不是发烧就是腹泻的,后来才知道是水土不服导致 的。再吃一些思密达吧。
    伱*** | 2016-01-24 00:01:14 36 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部