不知道是怎么回事?

宝宝最近总挠头 宝宝已经三个多月了,最近总挠头,总是两手抱着脑袋,不知道是怎么回事?

全部答案

  • 没关系的,可能是头有些痒或者是孩子和大人逗着玩呢。我家宝3.4个月的时候也是这样的,这是孩子慢慢大了,有了自我的意识,想要自己控制自己了。

    范***

  • 我的宝宝也是这样啊,我还以为他太热了,脸很痒

    天***

  • 我宝宝也有过那个阶段啊,有时都挠出血了。但大了一点就好了。

    浮***

  • 我家也是这样的,不知道为什么,也可能是成长的一部分吧,就像吐舌头,吃小手一样,

    Y***

  • 呵呵~~我家宝贝也是,听大人说每个孩子都会这样,如果挠的严重的话,看看是不是长什么东西

    S***

  • 是不是宝宝的头痒的事儿呀,平时都经常的给宝宝洗头吗,要经常给宝宝清洗才行的呀。

    小***

  • 孩子新陈代谢较快 要及时洗头洗澡 头痒痒孩子是会挠的 也许孩子感觉这么好玩呢

    l***

  • 我家宝宝也这样,晚上睡觉特别不踏实,手不停地挠脑袋。白天睡觉还好一点,就是头要左右不停摆来摆去,好象后脑勺痒似的。

    心***

  • 呵呵,我家宝这么大的时候也会这样呢.然后陪他玩抓住他的手,等一下就不会了

    罗***

  • 头痒吧,给宝宝洗洗头看看会不会好点

    j***

  • 是不是起湿疹了啊,仔细看看

    你***