爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

请问怀孕七个多月了天天吃鸡腿好吗?

请问怀孕七个多月了天天吃鸡腿好吗? 我怀孕七个多月了天天光想吃鸡腿,一天能吃三四个鸡腿请问这好吗?
廖*** | 2016-02-15 00:05:49

全部答案(共14个回答)

• 吃肉太多也不好的,容易造成高危妊娠,还是少吃些
    爱*** | 2016-02-15 00:05:49 77 48 评论
    0/300
  • 不要吃太多吧,怕鸡腿激素多,多胎儿不好。亲还是吃些鱼吧~
    韩*** | 2016-02-15 00:05:49 77 48 评论
    0/300
  • 我认为不好,应该营养均衡,各种食物搭配吃
    我*** | 2016-02-15 00:05:49 77 48 评论
    0/300
  • 呵呵,是新鲜的天天吃还可以的,如果是那些冻的,尽量少吃,毕竟那个不新鲜
    孙*** | 2016-02-15 00:05:49 77 48 评论
    0/300
  • 孕晚期往往更需要控制体重,很多孕妇即使不吃饭,也会长体重。这是因为孩子在长。 吃鸡腿没有问题,鸡肉可以提供丰富的蛋白质和维生素等营养。但是妈妈也知道什么事情都不能过量。吃3、4个鸡腿是为了解馋吗?还是无法控制?——光摄入一种食物是不能供给全部的营养需求的,尤其是现在,您不是为了自己在吃,您还需要考虑到肚子里的孩子。即便孩子爱吃鸡腿,您也不会一天3、4个这样让他吃的吧。  最后,您吃的鸡腿不都是您看...

查看全部>>

孕晚期往往更需要控制体重,很多孕妇即使不吃饭,也会长体重。这是因为孩子在长。 吃鸡腿没有问题,鸡肉可以提供丰富的蛋白质和维生素等营养。但是妈妈也知道什么事情都不能过量。吃3、4个鸡腿是为了解馋吗?还是无法控制?——光摄入一种食物是不能供给全部的营养需求的,尤其是现在,您不是为了自己在吃,您还需要考虑到肚子里的孩子。即便孩子爱吃鸡腿,您也不会一天3、4个这样让他吃的吧。  最后,您吃的鸡腿不都是您看着从鸡身上取下来的吧,也就是说您不是吃整鸡才吃腿的,您一天3、4只,一定是直接买速冻鸡腿或者去快餐店吃。那种鸡腿的生长速度、激素含量……对孕妇来说都不是什么理想的食物。
    谁*** | 2016-02-15 00:05:49 107 42 评论
    0/300
  • 不要吃得太多了,吃什么都有个度,别把宝宝养的太大了,这样你也容易发胖。多吃点新鲜的水果蔬菜和海产品,营养要均衡。宝宝才不会缺营养。
    海*** | 2016-02-15 00:05:49 92 45 评论
    0/300
  • 宝妈们快去参加超级妈妈——育儿高手问答大赛http://www.babytree.com/promo/supermom/index.php?code=u7072171176
    熊*** | 2016-02-15 00:05:49 92 45 评论
    0/300
  • 这位妈妈最好注意饮食合理安排啊,越是月份大的时候越要注意,后三个月宝宝长的很快的,如果吃太多的鸡腿,也会造成宝宝太大,难以顺产的,还是要克制一下的哈
    C*** | 2016-02-15 00:05:49 92 45 评论
    0/300
  • 现在的鸡都不太环保,少吃为妙
    花*** | 2016-02-15 00:05:49 77 48 评论
    0/300
  • 嘻嘻,这个没有什么问题的。只要吃了,能消化得掉就行的啊。我们这边一般都是怀孕了和生了宝宝都是要吃鸡的呢。
    狗*** | 2016-02-15 00:05:49 92 45 评论
    0/300
  • 哈哈听你这么一说吗,我都想吃鸡腿了呢,我觉得没问题啊
    吴*** | 2016-02-15 00:05:49 77 48 评论
    0/300
  • 其他东西吃不下会营养不良的
    E*** | 2016-02-15 00:05:49 77 48 评论
    0/300
  • 可以吃啊,吃到不想吃就换其它的。
    戴*** | 2016-02-15 00:05:49 77 48 评论
    0/300
  • 呵呵,就算再美味的东西,再营养的东西也不能够多吃哦,多吃无益的,可以考虑吃些其他的东西啊。为了宝宝控制一下。
    在*** | 2016-02-15 00:05:49 92 45 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部