爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

发现怀孕多久做HCG检查比较好?

发现怀孕多久做HCG检查比较好? 一年半前,11周发现胎停。今早自测中队长,推算已经4周零5天,怕再次有同样经历,想尽早检查HCG翻倍情况,不知道什么时间做合适?一般需要做几次?每次是否当时出结果?大概费用多少?

全部答案(共8个回答)

• 如果曾经有这样的情况,建议你现在可以去检查一下的,一般身体一切正常的话,是怀孕有三个月时再建档检查的,只是抽血,不贵的
    再见高傲的低贱 | 2016-02-04 20:44:14 44 19 评论
    0/300
  • 亲,你确定怀孕了就可以去做这个项目的,具体费用我现在已经忘记了,一般结果当天就可以出来的。
    梁山伯揍英台小宝宝 | 2016-02-04 20:44:14 29 22 评论
    0/300
  •   首先恭喜你!  咱们有同样的遭遇,我现在已经怀孕18周了,我是在28天的时候用试纸测出是弱阳性,29天去医院,查的孕酮和HCG,确定怀孕,然后开的地屈孕酮,10天查一次,连续查过3次,你有过一次胎停,这一次一怀孕应该马上去医院查孕酮和HCG,然后10天左右去查一次,如果孕酮不低于25,HCG翻倍好应该没有问题的。
      我就是一直这样查到现在的,怀...

查看全部>>

首先恭喜你!  咱们有同样的遭遇,我现在已经怀孕18周了,我是在28天的时候用试纸测出是弱阳性,29天去医院,查的孕酮和HCG,确定怀孕,然后开的地屈孕酮,10天查一次,连续查过3次,你有过一次胎停,这一次一怀孕应该马上去医院查孕酮和HCG,然后10天左右去查一次,如果孕酮不低于25,HCG翻倍好应该没有问题的。
      我就是一直这样查到现在的,怀孕初期最主要的就是查孕酮的高低。当时我查这两项每次不到200元,一共做了3次。中间一共做过2次阴超。 今天刚刚陪妹妹去的医院查的,她去年10月份的时候因为孕酮低,40多天的时候孩子没有保住,流产了,今天月经推迟6天,也是查的孕酮和HCG,没做B超,因为是私立医院,去的也早,大约2个半小时出的结果,如果晚的话得差不多4个小时出结果。
      孕酮是25。71,医生怕再过几天孕酮过低,保不住,就给开的孕酮,让她10天后回去复查,差不多40几天就可以做b超看看是宫内还是宫外。 我感觉你最好现在先去医院查查吧,这样能保险一些。我问过医生,查HCG的翻倍好的话,就可以不用做B超了,毕竟B超做的多了对胎儿不好的。
       这是我的亲身体验,不知道回答是否让您满意,祝好孕!。
    徐文彤 | 2016-02-04 20:44:14 60 16 评论
    0/300
    追问: 谢谢~能具体说一下吗?大概多少值?当时出结果吗?
  • 现在可以查了呀,再过一段时间就没有必要抽血了,直接做B超就可以了。一般是连续抽2天的血,最好在每天的同一时间,隔天查一次,只要是翻倍的就可以。比如第一次是400,隔天再去查一次应该是800.当天下午可以出结果。费用不太记得了,好像是200吧。
    童话诉说你我de结局 | 2016-02-04 20:44:14 59 16 评论
    0/300
  • 不客气的
    张思睿 | 2016-02-04 20:44:14 30 22 评论
    0/300
  • 那既然测了有 就去医院查啊 什么时候都能查呀
    周飞琳 | 2016-02-04 20:44:14 30 22 评论
    0/300
  • 现在就可以去医院检查,可以查出
    你是满口永远的孩子 | 2016-02-04 20:44:14 29 22 评论
    0/300
  • HCG只是抽血检查翻倍情况,如果宝妈你担心,可以经常性的去检查。这个是没有时间规定的。只是图个心安,而且宝妈有过胎停的经历,建议宝妈每星期去检查一次。检查HCG一般都是当天早上检查,当天就能出结果的。
    韩气平 | 2016-02-04 20:44:14 44 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题