有没有什么事啊?

宝宝五个月从床上自己摔到地上了,哭得好伤心,我们在客厅吃饭,都没听到动静,自责死了,有没有什么事啊?希望没事儿。

全部答案

  • 我家宝宝前一段时间刚摔,他刚6个月,这次是第一次从床上摔下来,把我吓得够戗。 刚摔完没多久,我就急忙上网查资料了,看着资料宝宝似乎问题不是很大。资料显示只要宝宝没有不省人事,不呕吐,不发呆,能够正常地哭笑,这样的话,基本就没问题。

    H***

  • 好好检查一下宝宝的头部,没有什么异样的话,床不怎么高,就一般没事。照顾宝宝很累的,偶尔摔一下没关系的,不用太自责,影响自己的情绪,也会影响宝宝的情绪哦

    谢***

  • 一般的都会没事的 只要宝宝没有发烧呕吐等不正常的反应就没事的

    严***

  • 如果宝宝精神食欲都正常,眼神不呆滞,不嗜睡,没有呕吐迹象,这些就应该没有什么问题,最怕就是摔了脑袋,但是一般来说都还好,我家摔了好几次,也没什么大碍

    能***

  • 孩子如果一直哭闹,那就去医院,如果能用喝奶或者别的方法哄住孩子那就没什么大问题,孩子小时候都掉到地上过的,而且不是一次呢。

    w***

  • 应该没什么事,现在 宝宝会翻身了,亲要时刻注意呀

    一***

  • 宝宝从小没有不摔过的,现在五个月的宝宝会翻身了,就要用被子挡住的,看一下没有异常,精神好就没事的

    悲***

  • 亲,宝宝小时候都会或多或少的从床上摔下来过的,只要宝宝当时没有出现呕吐,身体没有碰破皮没有流血的地方就没事的,宝宝在小的时候如果妈妈要离开最好是在宝宝睡觉的床的周围弄些东西来保护宝宝不被摔下来。

    x***