宝宝老爱踹被子 我儿子已经五十多天了最近这段时间老是爱踹被子小腿老是不老实是怎么回事?

宝宝老爱踹被子 我儿子已经五十多天了最近这段时间老是爱踹被子小腿老是不老实是怎么回事啊

全部答案

  • 盖多了,热的。现在天热,只要用大毛巾把肚子盖好就可以了,可以把小脚露外面。

    程***

  • 是这样的哦宝宝天气热了,都是爱踢被子的呢,可以给宝宝盖毛巾被、盖住肚子就好了哦。

    在***

  • 宝宝睡觉都是不老实的,现在天气热,可以用一条毛巾盖在肚子上,宝宝怎么也踢不去的。

    逝***

  • 宝宝们都是喜欢踢被子的,这是宝宝们的习惯啊。就像宝宝们喜欢玩自己的小手,小脚一样。可以给宝宝用睡袋的,有适合夏天的纱布睡袋,宝宝穿着也不热的。

    相***

  • 我家儿子也老是踹被子,不过我给他穿小肚兜

    谁***

  • 这是正常现象啊,宝宝发育过程中的一个阶段,如果宝宝不会踢才应该着急呢。不要紧的。

    金***

  • 亲,现在天气热了,可以用小毯子盖着宝宝的肚子,宝宝再踢的时候就不会凉着肚子了。

    姜***

  • 这是宝宝在练习蹬腿呢在正常不过了 我家宝贝 没多一会就能睡到被子面上来 这个就需要妈妈多有耐心了哦

    李***

  • 宝宝都是这样子的,我家宝宝到现在还是踹被子,建议给他买个睡袋 就好了

    杨***

  • 孩子都有这种现象,给宝宝不能盖的太厚了,晚上要时刻注意宝宝把被子踢掉没有,以防宝宝着凉感冒。

    这***

  • 小宝宝是不是热啊阿,你给他注意保暖,盖好小肚子

    U***

  • 小孩子就是这样,他不喜欢有束缚,我家宝宝就是这样所以我晚上总是睡不踏实老要起来给他盖被子,好在天越来越暖和了

    记***

  • 用轻薄一点的,这样会跟着宝宝翻身,就不晚着凉了。

    刘***

  • 小孩子都那样 睡着了应该不会吧

    像***

  • 我家宝宝也是一样,很正常的

    天***

  • 现在小腿有力气了,天气也热了,所以宝宝喜欢踢被子,这很正常哦,宝妈要注意的是即使给宝宝盖被子,或者准备小睡袋~

    你***

  • 正常的 我家宝宝三个月的时候已经会踹被子了 那是后正值是冬天老是要起来给他盖被子的

    上***

  • 我家也老踢掉呢,宝妈可以给宝宝围上肚围

    冷***

  • 天气热燥你可能夜间给他盖的太多了,可以晚上给他穿着连体的睡衣睡觉再加一条小毯子露出他小脚主要护腿部及腹部上半身就好,我就是这样给我家宝贝盖的

    高***

  • 宝宝都是这样,我家宝宝快两岁了,还是天天蹬被子,一晚上得盖好几回,真是发愁。今天买了个睡袋,不知道他让不让用呢。

    王***

  • 我家十个多月了还是这样,小孩子都这样,这要大人睡的轻,常给他们盖。

    一***

  • 哎!我儿子一岁4个月了,基本每晚都不盖被子,冬天要睡睡袋。

    失***

  • 这段时间孩子是比较容易蹬被子的哦,有天气的原因,还有就是宝贝现在是比较好动哦,是正常现象啊,不要紧的。

    拿***

  • 都 一样哦亲! 亲们,新增加了各种点卡,话费充值。有需要的联系我哦!http://wanmeiba.taobao.com

    J***