爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我都不知道这胚胎是怎么死的?

孕早期 咖啡色血 怀孕48天,有咖啡色血,少量,阴超检查,孕囊位于宫腔中端,医生说着床不是很牢,但是有胎心,胚芽8MM。诊断为先兆流产。经过一周的保胎后,打黄体酮针(每日)、HCG(隔日),服用维生素E,已经孕康颗粒,并挂营养液。5天后,血检,发现HCG仅上升1千不到,仍是2万多,孕酮从35降到22。医生建议次日腹部B超检查,但是因看不清,B超医生改为阴超复查,发现孕囊位于宫腔下端,无胎心,子宫内有液性暗区。诊断为难免流产。建议人流拿掉胚胎。我都不知道这胚胎是怎么死的?
褪*** | 2016-04-20 02:03:50

全部答案(共4个回答)

• 宝妈不要伤心,情况和我怀孕时候好像哦!我那个时候是因为胎盘着床比较低,所以如果运动剧烈就会有少量的血!去医院后,医生也是开了相同的药物和针剂,并且建议我卧床休息半个月!后来,我就请假回家了!因为怕颠簸让胎儿流掉,所以我没有去打针,孕酮也没有吃,因为据说这个会加重怀孕时候的反应,我只是喝了一点中药成分的乐孕宁口服液,然后就在家静养,过了半个月不到,真的就不再流血了!胎儿就是这样保住了!记住,静养是最...

查看全部>>

宝妈不要伤心,情况和我怀孕时候好像哦!我那个时候是因为胎盘着床比较低,所以如果运动剧烈就会有少量的血!去医院后,医生也是开了相同的药物和针剂,并且建议我卧床休息半个月!后来,我就请假回家了!因为怕颠簸让胎儿流掉,所以我没有去打针,孕酮也没有吃,因为据说这个会加重怀孕时候的反应,我只是喝了一点中药成分的乐孕宁口服液,然后就在家静养,过了半个月不到,真的就不再流血了!胎儿就是这样保住了!记住,静养是最 关键的!
    陈*** | 2016-04-20 02:03:50 79 28 评论
    0/300
  • 你吃的药和打的针都没有问题啊。。 胚胎的死亡有很多原因的。。 像你这样的情况。。。一般都是因为胚胎本来就发育不是很好。。 或者是本来发育还不错。。但是因为着床不稳。。没有及时吸收到足够的营养。。 所以自己流掉了。。  这个宝宝是和你无缘哦。。。 确实建议早点把胚胎拿出来。。对妈妈的身体好些。。  我去年也是这样。。先兆流产两次。。。都保胎啦。。但是最后还是没有留住。。 所以啊。。还是先调理好自己的...

查看全部>>

你吃的药和打的针都没有问题啊。。 胚胎的死亡有很多原因的。。 像你这样的情况。。。一般都是因为胚胎本来就发育不是很好。。 或者是本来发育还不错。。但是因为着床不稳。。没有及时吸收到足够的营养。。 所以自己流掉了。。  这个宝宝是和你无缘哦。。。 确实建议早点把胚胎拿出来。。对妈妈的身体好些。。  我去年也是这样。。先兆流产两次。。。都保胎啦。。但是最后还是没有留住。。 所以啊。。还是先调理好自己的身体。。再怀宝宝吧。。
    此*** | 2016-04-20 02:03:50 77 28 评论
    0/300
  • 我上次也是跟你同样的哦,不过我是太劳累了
    曾*** | 2016-04-20 02:03:50 49 34 评论
    0/300
  • 我怀宝宝一个月的时候也有一点点淡色的血,当时我不知道自己怀孕了,还以为是月经来了,不过半天就没有了。一般自己的月经至少也要4天的,后来我觉得 不对劲去检查医生说有宝宝了。我那时候也没有保胎之类的,因为发现有宝宝的时候一切又像没有别的问题样。后来看书上说是假月经,到现在也没有搞清楚到底是假月经、还是先兆流产。不过现在宝宝怀起33周多了。宝宝很健康的说。
    T*** | 2016-04-20 02:03:50 78 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部