爱问知识人 爱问教育 医院库

牛初乳哪个牌子好?

牛初乳哪个牌子好?

牛初乳哪个牌子好?我的宝宝就吃了100天母乳,我担心孩子抵抗力不行,现在宝宝6个多月了我想给她加点牛初乳,什么牌子的好?需要吃多久?一盒多少钱?急急急…… 

全部答案

• 不要给孩子吃牛初乳了,现在牛初乳会导致宝宝性早熟,电视上已经报道了。你还不如直接给宝宝喝奶粉的,只要给宝宝吃了你头七天的母乳就能够给宝宝半年的免疫力呢

不要给孩子吃牛初乳了,现在牛初乳会导致宝宝性早熟,电视上已经报道了。你还不如直接给宝宝喝奶粉的,只要给宝宝吃了你头七天的母乳就能够给宝宝半年的免疫力呢收起

多***

• 合生元好像有一种牛初乳,我觉得还是挺好的,可以试试。

合生元好像有一种牛初乳,我觉得还是挺好的,可以试试。收起

l***

• 牛初乳的牌子很多啊,要看你吃进口还是国产的了,一般进口的一罐三百多,够吃一个月的吧

牛初乳的牌子很多啊,要看你吃进口还是国产的了,一般进口的一罐三百多,够吃一个月的吧收起

p***

• 我们家宝吃的培芝牛初乳感觉还不错,妈妈可以试试,好像是398一罐吧,我们是做活动买的买一送一,妈妈可以试试!

我们家宝吃的培芝牛初乳感觉还不错,妈妈可以试试,好像是398一罐吧,我们是做活动买的买一送一,妈妈可以试试!收起

z***

• 没有必要吃这个,我是有科学依据的

没有必要吃这个,我是有科学依据的收起

W***

• 我宝宝小的时候吃合生元,我感觉不错的,你可以试试的。

我宝宝小的时候吃合生元,我感觉不错的,你可以试试的。收起

张***

• 小孩6个月后免疫力会下降,这时候要增加营养和辅食。个人建议最好用奶粉,我的一个同事买了牛初乳,结果只吃了一包。牛初乳虽然营养价值高,但是不是非常卫生,可能会影响宝宝的健康。在奶粉里可以添加核桃油之类的,最宝宝比较好。

小孩6个月后免疫力会下降,这时候要增加营养和辅食。个人建议最好用奶粉,我的一个同事买了牛初乳,结果只吃了一包。牛初乳虽然营养价值高,但是不是非常卫生,可能会影响宝宝的健康。在奶粉里可以添加核桃油之类的,最宝宝比较好。收起

最***

• 亲,婴儿食品里添加牛初乳的已经被叫停了,里面含有激素对宝宝不好的

亲,婴儿食品里添加牛初乳的已经被叫停了,里面含有激素对宝宝不好的收起

朱***

• 这么小的孩子尽量别吃,多吃些盖锌

这么小的孩子尽量别吃,多吃些盖锌收起

徐***

• 宝宝吃了母乳的话就有自身的抵抗力。还有就是现在有一些牛初乳都含有含量较高的性激素,可能会刺激宝宝的。

宝宝吃了母乳的话就有自身的抵抗力。还有就是现在有一些牛初乳都含有含量较高的性激素,可能会刺激宝宝的。收起

赤***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多