ipod与苹果手机有什么区别

全部答案

  •   I TOUCH就是给你一个3。5英寸的大屏幕,可以上网浏览资料,听听音乐,看看视频。I PHONE是拥有I TOUCH所有功能的手机,另外功能更加强大  ipodtouch跟iPhone的比较,当然iphone可以让你相机,GPS等all in one,不用当多枪侠
    不过事实上apple还是留了一些优势,让不少人愿意只购买iPodtouch当做pda来使用就好(注:以下只就iPT三代跟3GS比较,其它规格差的没比赛权)
    1。
       iPodtouch有支援到64g的版本比iPhone只到32g更大,直接装满不用浪费时间金钱在3G网路上
    嗯~现在是云端时代了,更何况iPhone还可以透过3。5G(其实常常速度只有到3G),那随时连线下载还是远端串流播放就好啦,而且现在还在推kkbox,连线上去什么都有,这么说也没有错,不过想想为了使用iPhone,其实你要多缴吃到饱760,加上kkbox150,每个月得多赠送某个商人将近1000元,只为了。
      。。。把你已经有的资料从网路上抓过来用,再者,还得花时间在那边等。。。XD,那还不如一开始直上64g的touch,一次把你所有的影音都塞进去,尔后也不用花时间同步最近想听的曲子,。。。什么???!!!64g还不够塞,Apple有没有听到大家的心声,能不能出个128g的touch啊!!!(那可贵爆了)

    2。
       iPodtouch三代跟3GS内建一样的cpu与256MB记忆体
    不过3GS另外要分很多记忆体去给电话功能使用,这就是为什么iPT在一些速度的比较测试评比还是快了一点,此外,iPhoneOS4即将推出,稍微多一点工时代又要来临,记忆体需求会再高一些,相对的touch就更有一点优势,不过这也不是说3GS就不堪,整体而言,Apple调整的都很好,只是touch在记忆体的余裕就是有绝对的优势
    3。
       iPodtouch不用塞照相镜头,所以天生薄了一半
    厚度跟重量有差那么多很重要吗?!两台机子一起拿在手上比的话,3GS真的是大了一号,可见touch真的很薄,如果不考虑照相功能的话,不少外貌协会的会员叫他/她挑当然是挑轻薄的,是的,没有相机有时候的确有点不方便,但你如果很少用到,或不是非用不可,甚至是嫌它效果不好,那就是鸡肋
    4。
       还有一个不一定算是iPhone的错
    有的人并不觉得电话一定得用iPhone,譬如iPhone3G/3GS的收讯就被讨论常有不良的问题(不确定是电信商or Apple or 互相影响造成),也不觉得双枪侠有不好,还有人必需使用没照相功能的手机,听音乐跟game用touch,这么做也是有省电跟不漏接电话的好处,而且去掉3G吃到饱确是省下不少$$$,其实呢!如果家里跟office/school都有wifi,不用youtube,月流量大约100MB,有些人更只有收收信,绝对小于50MB,有时候经过提供免费wifi的咖啡店,touch拿出来一下就收完信了
    所以啦!如果只买8g甚至是32g,就突显不出touch优于3GS的优点,一个轻薄容量大,pda功能更甚于3GS,又省钱省时间的iPodtouch64g。

    l***