这几天有点闷热给宝宝吹电风扇有没有关?

这几天有点闷热给宝宝吹电风扇有没有关系

全部答案

  • 夏天要注意降温的,但是不建议直接对着宝宝吹哟,可以给在房间开个风扇或者是开空调的.温度要控制好哟

    B***

  • 可以吹 ,但是要注意 不要对着宝宝吹,可以偏点,晚上宝宝睡觉的时候,最好肚子上要注意不要吹到风扇.我家的前几天太热了,吹了风扇,都有点感冒了.

    D***

  • 宝宝还小呢,不可以对着吹风的,实在热是可以开空调的,只要没有风吹到宝宝就行,室温保持在26-28度,只要你不冷,宝宝就不会冷的,另外给宝宝盖好肚子。

    高***

  • 天气很热的时候给宝宝吹电扇是没有问题的,只要注意不对着宝宝吹就可以了

    胡***

  • 没关系,适当吹一点是可以的,但是不能长时间的对着宝宝吹,宝宝现在抵抗力还比较弱,容易感冒!

    那***

  • 亲,夏天可以给宝宝吹风扇的,注意不要对着宝宝的头吹,风扇离得远一点。

    始***

  • 没有关系,我家宝宝就老吹风扇,天气热要小心宝宝长痱子啊

    咖***

  • 风要小一点,不嫩直接对着宝宝吹

    只***

  • 尽量不要吹落地扇,那种风太猛。你去买可以挂在床上用的吊扇。不会宝宝感冒。而且宝宝不会出汗。我们就一直在用,很好用也很便宜。10块钱一个。

    吴***

  • 可以偏点,晚上宝宝睡觉的时候,最好肚子上要注意不要吹到风扇.,室温保持在26-28度,只要你不冷,宝宝就不会冷的

    爱***

  • 太热了,不要对着宝宝吹,我家宝宝特别怕热,两个多月热得很,我们都是整夜的吹,还好没什么事啊。

    吴***