请问宝妈们? 怀孕后为什么老是胡思乱想?

请问宝妈们? 怀孕后为什么老是胡思乱想? 可是为什么怎么弄也没有办法呢? 宝妈们都这样吗? 担心孩子是否健康? 担心孩子出生后能不能好好成长? 可能真的是闲的...可是我这个胡思乱想让我很害怕....请宝妈们能告诉我你们有过担心...是什么? 那孩子健康吗? 对孩子影响不大是吧?

全部答案

  • 恩,有的,我那时也没上班,经常看电视或者书上说些孩子怎样怎样,就特别担心.每次产检总会特紧张,会反复问医生我的宝宝怎么样唉,我能理解亲的心情.但是还是放宽心吧!现在宝都10个多月了,可爱又健康!也祝你好孕哦!

    s***

  • 别整天的胡思乱想,因为没有意义,要相信自己相信宝宝。

    学***

  • 每个准妈妈都有这样的担心,我那时去厂医院那个做B超的医生说什么肺泡大害得我担心了一个晚上又去大医院做B超,那里的医生说一点问题没有,白担心一场。

    P***

  • 是的,怀孕后都会有这种情况,亲不要自己憋着,和宝爸说一下,自己不要太担心了

    w***

  • 想太多了,找点事情干吧。

    活***

  • 孕期孕妇经常会有各种幻想的,我那时候就幻想特别多,前三个月害怕宝宝保不住,中间三个月怕唐氏筛查宝宝有问题,后三个月怕宝宝早产,临产前 又怕宫缩痛,实际上都是正常的,生出宝宝来就什么都不怕了。

    唐***

  • 怀孕的人容易很敏感的啊,平时多散散步,多听听音乐,多看看怀孕的书籍就会差点啊,总是胡思乱想对宝宝不好的啊

    钱***

  • 你有些忧郁了,其实怀孕不是多大件事,每个女人都要经历的,这样想,你可能会感觉好很多。再就是,一个人没事的时候,可以到处走走,散散步,呼吸新鲜空气,转移注意力。

    王***

  • 孕妇会有些莫名其妙的情绪的。但是担心孩子的健康问题也是正常的,所以要按时去做产检,医生会告诉你孩子的情况。

    感***

  • 有啊,我怀孕的时候曾和老公商量要把孩子打掉,因为我没做唐氏筛检,怕宝宝不健康,也怕医生做B 超看的不仔细,宝宝哪里不健康看不清楚。反正就是每天胡思乱想。可能就是闲的吧,呵呵。可是我家宝宝现在生出来很健康身体也很好,感觉很有精神很聪明。 所以怀孕的时候不能老是闲着,没事就出去逛逛,找朋友聊聊天,反正就是找点事做。 怀孕要保持良好健康的心情,生出的宝宝才会健康聪明哦。做B 超宝宝见不健康等都会看的很清楚的,所以不要担心。
    祝你每天都心情愉快,健健康康的。

    大***

  • 每个宝妈都是这么过来的,

    问***

  • 是的,人就是在没事干或无聊时,才会想七想八,所以有时间可以常出去走动下,和家人,朋友聊下天心情就会好多哦,我是顺产的,宝宝一切很好哦,所以亲不要太担心,放开心情。

    s***

  • 我怀孕时也是胡思乱想,总是想生孩子是不是顺利,宝宝是不是健康,做梦都会梦到生孩子,不用担心,我家宝宝生下来很健康,还很胖呢,每个妈妈都是这么过来的,你要多补充营养,放松心情,相信你也会生个可爱健康的胖宝宝的

    已***

  • 會有這樣的想法,我以前懷孕的時候也會這樣的,一下擔心寶寶有什么問題,只要寶寶有一會沒動,就會擔心寶寶是不是怎么怎么了,其實現在想想根本就沒必要。自己胡思亂想而已。

    G***

  • 这个是很正常的现象。自己还是干点别的,分散一下注意力。要不就会总是把精力转移到宝宝的身上。再说了,在孕期中,会有孕检,医生能通过医疗手段判断宝宝的健康情况。只要医生没有说宝宝不健康,证明宝宝就是健康的。保持愉快的心情,是确保宝宝正常的外在条件,所以,一定要保持心情愉快!不要在胡思乱想了。

    王***

  • 的温泉呢,虽然是泡一下又走走换另一个池泡,但不知道对胎儿有没有影响呀?不清楚的事情,还是不能做的。o(︶︿︶)o 唉……

    M***

  • 当然的啦,每个人都是会有这样的担心和顾虑的。所以放好心态来,告诉自己,绝大部分的宝宝都是健康的,我的宝宝也一定是健健康康的。就行的。

    梦***

  • 我怀孕的时候也跟你一样,天天一个人的时候就会胡思乱想,后来我就没事我就去逛街,逛超市,分散注意力,告诉自己想太多也没用,这事自己也控制不了。我家宝是顺产,现在宝宝已经4个月了,很健康

    我***