爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

不知道有同样情况的妈妈没?

胎盘低置,很担心! 大概16周的时候做过BC,医生说胎盘低置,让我心情郁闷了好久。现在已经22周 5天了,本来医生建议一月后复查,我没去,心里没底,很担心。不知道有同样情况的妈妈没?听说有的会长上去,我天天观察自己的肚肚,发现肚子是靠下的,真怕它没往上长啊。
小*** | 2016-04-02 14:03:31

全部答案(共6个回答)

• 还是应该定期检查,听医生的,该复查的时候要复查,如果没长上去,后期就要特别注意了,自己看肚子是看不出来的。
    没*** | 2016-04-02 14:03:31 35 13 评论
    0/300
  • 还是要去做检查的,还有心态很重要,要乐观一点,并不是说低了就怎么这么样,医生会指导你的,别太担心
    蒋*** | 2016-04-02 14:03:31 36 13 评论
    0/300
  • 我是顺产,没有碰到特殊情况,只是先破的羊水。这个可能也是跟个人体质有关吧,我到孕后期基本每天都会散一个小时的步
    爱*** | 2016-04-02 14:03:31 35 13 评论
    0/300
  • 没事的,我怀孕的时候也是胎盘低置,医生只是交待少运动,不要做重活,否则容易流产。只要注意点就没事的,现在我家宝宝健健康康的呢
    沈*** | 2016-04-02 14:03:31 36 13 评论
    0/300
    追问: 不知道亲生产的时候是顺产还是剖腹,碰到特殊情况了不?我一同事也是这种情况,她检查很多次医生没告诉过她,到生的时候大出血,人很受罪。
  • 我13周的时候检查也说偏低,后来长上去了,24周的时候检查,医生没再说低了
    C*** | 2016-04-02 14:03:31 20 16 评论
    0/300
  • 没事的  我怀孕的时候 也上胎盘低   没事的时候尽量躺着  慢慢会好的
    张*** | 2016-04-02 14:03:31 21 16 评论
    0/300
    追问: 后来长上去了吗?是不是到后期真的有大出血,要剖腹产啊,我有点怕了!
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部