什么时候给宝换2段奶最好我家宝现在7个多月了?

什么时候给宝换2段奶最好我家宝现在7个多月了,应该是可以换2段奶了,但是就是怕2段奶没1段奶有营养,而且比1段要粗,一直在纠结,是不是到8个月再换,还是再晚点到10个月再换,大家都是什么时候换2段奶的呀

全部答案

  • 最早就是6个月就可以开始换2段了,但1段的营养要比2段的稍微好一些,所以可以给宝宝吃久一点,可以吃到9,10个月再换2段都可以

    贾***

  • 一般奶粉上面都写了半岁就可以换二段奶粉了,营养来说的话一段的营养最高。

    身***

  • 6个月了就可以换了,不用担心营养不足的,都是针对不同月龄宝宝设计的奶粉嘛。六个月的宝宝已经添加辅食了,有些营养是能够在辅食中获取的

    D***

  • 我是六个月就给宝宝换二段了,我看说每个阶段宝宝需要的营养元素不一样,该转段还是要转

    V***

  • 应该可以换了哟,都七个多月了的嘛

    白***

  • 现在就可以换了,奶粉分段就是按宝宝身体情况来配置的

    张***