爱问知识人 爱问教育 医院库

我想给儿子换雅培奶粉?

我想给儿子换雅培奶粉?

我想给儿子换雅培奶粉,希望这次我的选择是对的! 我的两个双胞胎宝贝儿子从出生到现在一直都喝美赞臣的奶粉,现在儿子都一岁半了,前一段听说美国的美赞臣奶粉出现了问题,我很是担心中国的美赞臣奶粉是否也会有问题。本身根据孩子的年龄我也准备要给孩子更换其它品牌的奶粉了,所以综合原因,我想给孩子试试雅培的。我觉得真是,宝宝的身体健康很大一部分程度上都取决于妈妈。面对现在混乱的奶粉市场,我希望我这次我为宝宝选的雅培奶粉真正能够让我放心,现在放心,以后也放心。

全部答案

• 我现在也让宝宝喝雅培,希望雅培不要出问题啊

我现在也让宝宝喝雅培,希望雅培不要出问题啊收起

沈***

• 听医生说雅培是家大公司,应该不会有什么问题吧

听医生说雅培是家大公司,应该不会有什么问题吧收起

张***

• 我给我的女儿也是喝雅培的,不过现在的奶粉确时挺多问题的,选择品牌时还是要多留意一下调查现在市场。

我给我的女儿也是喝雅培的,不过现在的奶粉确时挺多问题的,选择品牌时还是要多留意一下调查现在市场。收起

我***

• 美国那边奶粉没有问题的``你可以在查一下``人家都已经声明了``

美国那边奶粉没有问题的``你可以在查一下``人家都已经声明了``收起

端***

• 我觉得雅培奶粉比其它奶粉都上火,我女儿喝了1个星期,喉咙就有问题了,可能是每个人的吸收不一样.

我觉得雅培奶粉比其它奶粉都上火,我女儿喝了1个星期,喉咙就有问题了,可能是每个人的吸收不一样.收起

J***

• 奶粉事件貌似每家奶粉都有过新闻样。其实只要适合宝宝的才好。刚开始我也给宝宝试了好多奶粉,结果她只对雀巢有兴趣,所以一直就美换了,再加上宝宝大点了,对奶的需求量减少了,所以觉得奶粉也不是那么重要了。

奶粉事件貌似每家奶粉都有过新闻样。其实只要适合宝宝的才好。刚开始我也给宝宝试了好多奶粉,结果她只对雀巢有兴趣,所以一直就美换了,再加上宝宝大点了,对奶的需求量减少了,所以觉得奶粉也不是那么重要了。收起

背***

• 这个也不错的,这个牌子也出过事情的,如果不想出事的话,就经常换一下奶粉的牌子。

这个也不错的,这个牌子也出过事情的,如果不想出事的话,就经常换一下奶粉的牌子。收起

R***

• 雅培也可以!我都喂羊奶,羊奶不热气,吃了不长痘痘!

雅培也可以!我都喂羊奶,羊奶不热气,吃了不长痘痘!收起

李***

• 一岁半的宝宝喝奶粉应该算是辅食,我姐家的宝宝这个年龄只是偶尔和,白天吃饭的

一岁半的宝宝喝奶粉应该算是辅食,我姐家的宝宝这个年龄只是偶尔和,白天吃饭的收起

石***

• 我觉得吧。换什么都会说是有风险的。我家吃的也是美赞臣的。现在也没打算换

我觉得吧。换什么都会说是有风险的。我家吃的也是美赞臣的。现在也没打算换收起

开***

• 现在的奶粉都是各种问题出现,妈妈们都是这样的,但不一定换奶粉,据说中国的没事,所以放心好啦。

现在的奶粉都是各种问题出现,妈妈们都是这样的,但不一定换奶粉,据说中国的没事,所以放心好啦。收起

张***

• 奶粉的问题很难说的,谁也不敢保证。我小孩现在还在喝美赞臣的,喝完就不给喝奶粉了,不喝就比较安全吧。

奶粉的问题很难说的,谁也不敢保证。我小孩现在还在喝美赞臣的,喝完就不给喝奶粉了,不喝就比较安全吧。收起

汪***

• 雅培和惠氏是我觉得比较放心的牌子,出生时喝的是雅培,1岁以后换成了惠氏,都还可以。平时多喂温白开水,奶量现在已经不是我家宝宝的主食,每天一到两次,一天250ml左右。

雅培和惠氏是我觉得比较放心的牌子,出生时喝的是雅培,1岁以后换成了惠氏,都还可以。平时多喂温白开水,奶量现在已经不是我家宝宝的主食,每天一到两次,一天250ml左右。收起

姐***

• 我家宝宝一直都是喝的美赞臣的,我怕给他换奶粉他会不喜欢那个味道的,所以一直都没有给他换过

我家宝宝一直都是喝的美赞臣的,我怕给他换奶粉他会不喜欢那个味道的,所以一直都没有给他换过收起

李***

• 嗯 我也希望你的选择是对的 我家宝宝一直吃惠氏的 今天也听说有虫子了 好想雅培前段时间也出过这样的事情 不知道是真的假的

嗯 我也希望你的选择是对的 我家宝宝一直吃惠氏的 今天也听说有虫子了 好想雅培前段时间也出过这样的事情 不知道是真的假的收起

张***

• 现在的奶粉就是很难选择的,希望你的选择是对的

现在的奶粉就是很难选择的,希望你的选择是对的收起

陈***

• 亲,跟你说个不好的消息,其实雅培的奶粉很早就出问题了,我个人推荐伊利的,至少没出现什么大问题

亲,跟你说个不好的消息,其实雅培的奶粉很早就出问题了,我个人推荐伊利的,至少没出现什么大问题收起

梦***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多