爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?五个月宝宝12天不拉粑粑了?

怎么办?五个月宝宝12天不拉粑粑了?

五个月宝宝12天不拉粑粑了,怎么办?急急急 我家宝宝现在一直是喝母乳的,以前都是两三天拉一次粑粑,最长不超过五天,可是这次十二天了还没拉,会不会是没吃饱就没有粑粑呢,上次拉的粑粑都是稀粑粑,应该不会是便秘吧?我该怎么办

全部答案

• 宝宝这么久不拉便便,最好用开塞露给宝宝通便哦,经常不排便宝宝体内的毒素排不出去,对宝宝不好的,宝宝平时要多喝水,和吃水果的

宝宝这么久不拉便便,最好用开塞露给宝宝通便哦,经常不排便宝宝体内的毒素排不出去,对宝宝不好的,宝宝平时要多喝水,和吃水果的收起

G***

• 现在去药店里买开塞露吧,用来帮助宝宝排出大便来,都是十二天没有大便呢.得先排大便.平时是要给宝宝多喝一喝温水,揉揉肚子是会更好地拉出大便的.

现在去药店里买开塞露吧,用来帮助宝宝排出大便来,都是十二天没有大便呢.得先排大便.平时是要给宝宝多喝一喝温水,揉揉肚子是会更好地拉出大便的.收起

万***

• 亲,宝宝上火了,天气热了,宝宝火气大,也容易出汗,所以要补充水分哦,如果宝宝吃着母乳,那也有可能是宝妈妈上火了,亲要多吃水果蔬菜,多喝水,注意多休息!这样才不会影响乳汁质量,宝宝才会长得好!希望亲的宝宝能健康成长!

亲,宝宝上火了,天气热了,宝宝火气大,也容易出汗,所以要补充水分哦,如果宝宝吃着母乳,那也有可能是宝妈妈上火了,亲要多吃水果蔬菜,多喝水,注意多休息!这样才不会影响乳汁质量,宝宝才会长得好!希望亲的宝宝能健康成长!收起

H***

• 那你看看最近又上火的迹象吗 多给宝宝喝水 还有多吃水果 按摩按摩

那你看看最近又上火的迹象吗 多给宝宝喝水 还有多吃水果 按摩按摩收起

对***

• 12天太久了吧,最好还是咨询一下医生,换我两天就紧张坏了,你真沉得住

12天太久了吧,最好还是咨询一下医生,换我两天就紧张坏了,你真沉得住收起

姚***

• 12天太久了,一般说7天内还算正常的。估计是上火了,要么就是消化不好,宝妈要排除下情况了。

12天太久了,一般说7天内还算正常的。估计是上火了,要么就是消化不好,宝妈要排除下情况了。收起

猪***

• 肯定是便秘了,去医院咨询医生吧,时间太长了

肯定是便秘了,去医院咨询医生吧,时间太长了收起

杀***

• 宝宝十二天没大便时间是不短了,如果母乳不足适当的添加奶粉来补充。

宝宝十二天没大便时间是不短了,如果母乳不足适当的添加奶粉来补充。收起

s***

• 给孩子对喝水,每天喝点果汁,菜汁,用温水洗洗,现在可以用小肥皂条插入肛门,刺激排便

给孩子对喝水,每天喝点果汁,菜汁,用温水洗洗,现在可以用小肥皂条插入肛门,刺激排便收起

撕***

• 你应该赶紧给宝宝大开塞露的,还有就是去医院开店益生菌来吃,你要是不大打开塞露孩子会憋坏的

你应该赶紧给宝宝大开塞露的,还有就是去医院开店益生菌来吃,你要是不大打开塞露孩子会憋坏的收起

王***

• 你家宝宝便秘了,建议带宝宝去医院. 或者自己先在家里用肛表塞塞刺激一下.记住一定先要在肛表上抹上婴儿油,起润滑作用.这么多天不拉,毒素都留在肚子里了. 如果刺激后还是不拉,肯定要带她去医院用点开塞露.没有关系的我家宝宝在这么大的时候也去医院用过的.

你家宝宝便秘了,建议带宝宝去医院. 或者自己先在家里用肛表塞塞刺激一下.记住一定先要在肛表上抹上婴儿油,起润滑作用.这么多天不拉,毒素都留在肚子里了. 如果刺激后还是不拉,肯定要带她去医院用点开塞露.没有关系的我家宝宝在这么大的时候也去医院用过的.收起

M***

• 妈妈可以看看是不是奶不怎么够了,我当时就是奶不够了,宝宝每次大便都好多天,后来给他加辅食这些,现在宝宝每天都大便。你家的12天没有大便了,最好去医院看看。

妈妈可以看看是不是奶不怎么够了,我当时就是奶不够了,宝宝每次大便都好多天,后来给他加辅食这些,现在宝宝每天都大便。你家的12天没有大便了,最好去医院看看。收起

萧***

• 时间太久了,应该是便秘,还是去医院看看,或者用开塞露试试吧

时间太久了,应该是便秘,还是去医院看看,或者用开塞露试试吧收起

I***

• 都十二天没拉了,宝宝是便秘了,马上给宝宝用开塞露呀!

都十二天没拉了,宝宝是便秘了,马上给宝宝用开塞露呀!收起

何***

• 很明显肯定是便秘了,可以用小肥皂条蘸水捅屁眼,帮助宝宝排便,平时多用手按摩宝宝的肚子,还可以给吃点妈咪爱调理肠胃。

很明显肯定是便秘了,可以用小肥皂条蘸水捅屁眼,帮助宝宝排便,平时多用手按摩宝宝的肚子,还可以给吃点妈咪爱调理肠胃。收起

雨***

• 十二天太长了,赶紧帮他拉出来。可以在小指上抹点麻油,塞到宝宝PP里,半个手指的样子,宝宝一般就会使劲拉。我们宝宝曾经6天不拉的时候我就是这么做的,他马上就拉了。还有就是插肥皂条也可以。有一段时间,大概一两个月的样子,我们也是好多天不拉。后来慢慢地就好了。

十二天太长了,赶紧帮他拉出来。可以在小指上抹点麻油,塞到宝宝PP里,半个手指的样子,宝宝一般就会使劲拉。我们宝宝曾经6天不拉的时候我就是这么做的,他马上就拉了。还有就是插肥皂条也可以。有一段时间,大概一两个月的样子,我们也是好多天不拉。后来慢慢地就好了。收起

张***

• 给宝宝喝些水吧,也可以加些蜂蜜。

给宝宝喝些水吧,也可以加些蜂蜜。收起

自***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多