爱问 爱问共享资料 医院库

不知该如何教他?

不知该如何教他?

我儿子今年五岁了。医生说是智力发育迟缓,我很头疼。不知该如何教他 

全部答案

• 你先不要着急吧,这个应该有专门的训练方式或者是你可以多看看这方面的书,家人一定要支持的

你先不要着急吧,这个应该有专门的训练方式或者是你可以多看看这方面的书,家人一定要支持的收起

赵山月

• 抱抱亲爱的,不要头疼,你家宝宝的童年延长了。你需要付出更多的努力,亲爱的,我知道我的建议不是最好的,但我肯定这是最中肯的,去做个检查,申请二胎吧。

抱抱亲爱的,不要头疼,你家宝宝的童年延长了。你需要付出更多的努力,亲爱的,我知道我的建议不是最好的,但我肯定这是最中肯的,去做个检查,申请二胎吧。收起

粉红色bb

• 什么叫之力发育迟缓,这有多种多样的说法,哪方面的智力呢?形象化的,还是抽象的,语言方面的,还是社交方面的,都要用到智力。我建议你到专门的儿童医院再去看看

什么叫之力发育迟缓,这有多种多样的说法,哪方面的智力呢?形象化的,还是抽象的,语言方面的,还是社交方面的,都要用到智力。我建议你到专门的儿童医院再去看看收起

王Joann...

• 5岁的孩子就能确定智力发育迟缓了?现在的医生也不能全信的,可以多看几个医生确定下,再来定方案。你自己平时也这么觉得吗?

5岁的孩子就能确定智力发育迟缓了?现在的医生也不能全信的,可以多看几个医生确定下,再来定方案。你自己平时也这么觉得吗?收起

• 那要看宝宝是什么程度的情况了。一定要多陪着孩子多交流,从一些简单的事物去教,多给他玩或者接触一些他感兴趣的东西和事物。最好咨询一些专业的医生。

那要看宝宝是什么程度的情况了。一定要多陪着孩子多交流,从一些简单的事物去教,多给他玩或者接触一些他感兴趣的东西和事物。最好咨询一些专业的医生。收起

Bruce宾

• 给吃点智力方面的药,或者给买点益智的玩具吧,应该没有多大问题吧。医生没有说怎么办吗?

给吃点智力方面的药,或者给买点益智的玩具吧,应该没有多大问题吧。医生没有说怎么办吗?收起

我还是很想T...

• 智力发育是很难改变的,不过不要气馁,我们做父母的要坚强,对待孩子要耐心,多教教,多启发。肯定会好的

智力发育是很难改变的,不过不要气馁,我们做父母的要坚强,对待孩子要耐心,多教教,多启发。肯定会好的收起

桃园美景72...

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多