鄂州市华容区葛店镇庄村

问 鄂州市华容区葛店镇庄村 在哪位置,是不是处于武汉和鄂州交界。听说武汉有公车直接到那,是不是?

全部答案

  • 在光谷坐101到罗庄站下。40分钟

    每***

  • 也不知道你说的是哪个庄村,但是武汉公交车又开到了葛店,而今开到了开发区。
    25路下行(平湖门-葛店开发区)的途径公交站点:
    平湖门 - 彭刘杨路 - 大东门 - 傅家坡 - 丁字桥 - 洪山 - 街道口 - 广埠屯 - 卓刀泉 - 马家庄 - 东湖开发区 - 吴家湾 - 鲁巷 - 珞喻路光谷广场 - 新屋熊 - 关山口 - 叶麻店 - 佳园路 - 森林公园 - 油篓口 - 长山 - 高坡店 - 石门峰名人公园 - 王家店 - 九峰森林动物园 - 九峰动物园 - 土桥 - 苏家墩 - 金鸡山 - 新店 - 左家岭 - 葛店 - 电厂 - 葛店开发区 (共34站)
    罗庄村离葛店就2公里,坐个摩托就到

    M***