爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

奶粉 有吃可瑞康奶粉的宝宝吗?

奶粉 有吃可瑞康奶粉的宝宝吗?这种奶粉好吗?我宝宝现在两个月,一个多月的时候检查出对牛奶过敏,刚开始吃的是雅培奶粉,后来医生建议吃抗过敏奶粉,换了种雀巢的部分水解奶粉,现在两个月检查过敏变重度了,医生又建议换全水解的,真不知道怎么办了,听朋友说这种好,是完全抗过敏的,可以长期吃,是真的吗?
韩*** | 2016-02-28 02:06:13

全部答案(共11个回答)

• 没吃过这牌子的,也没听过
    吕*** | 2016-02-28 02:06:13 18 16 评论
    0/300
  • 我家有时是托人从香蕉带过来,大部分还是网购的,
    浪*** | 2016-02-28 02:06:13 18 16 评论
    0/300
    追问: 哦,我也听说国内还没有,只在网上销售,也打算在上面买的,就是担心不是正品。
  • 我家现在也是吃可瑞康的奶粉,这种奶粉其实是荷兰奶粉Karicare,针对中国宝宝而生产的一种洋奶粉,Karicare这个品牌在国际上一直是销售龙头品牌的,可以值得信赖的。
    我*** | 2016-02-28 02:06:13 33 13 评论
    0/300
  • 不是,米用搅拌机打碎,孩子还小,可以过滤,然后都成米汤样的给孩子喝,以前没有奶粉的时候,有老人就是这样给奶不够的孩子吃的。我家院子里也有孩子对牛奶过敏的,就是这样给孩子吃的。
    s*** | 2016-02-28 02:06:13 33 13 评论
    0/300
  • 如果真是吃奶粉过敏的话,而且又找不到一种可以适合宝宝吃的奶粉,那么可以用米布吧。
    在*** | 2016-02-28 02:06:13 18 16 评论
    0/300
  • 很对牌子是抗过敏的奶粉的,多数是豆奶粉,或者试下羊奶,羊奶很好的。。你说的牌子我不是很清楚,我明天给你发几个香港这边抗过敏的奶粉
    王*** | 2016-02-28 02:06:13 34 13 评论
    0/300
  • 我想这个问题还是应该听医生的吧
    不过你可以试试看你朋友说的那个
    雪*** | 2016-02-28 02:06:13 18 16 评论
    0/300
  • 给宝宝选择奶粉时要慎重的。说先要考虑的就是是不适合宝宝的体制。其次是奶粉中的营养冲不冲足。是不适合宝宝成长的需要。这些都是很重要的。我给宝宝买的奶粉。是通过国际妈咪给宝宝代购的。上面对于每种奶粉都是有详细的介绍。我就结合这些介绍给宝宝选择的喜宝的啊。呵呵。
    y*** | 2016-02-28 02:06:13 48 10 评论
    0/300
  • .........................
    董*** | 2016-02-28 02:06:13 19 16 评论
    0/300
  • 现在医生都是很差的,跟实习生一样。我建议你是给宝宝吃段时间米粉看看比较好。
    爱*** | 2016-02-28 02:06:13 18 16 评论
    0/300
  • 抗过敏的奶粉因该是纽康特吧,可瑞康好像不是抗过敏的奶粉,我家宝宝吃牛奶不过敏。最近换的可瑞康,吃的挺好的。而且可瑞康是全进口的奶粉。
    叶*** | 2016-02-28 02:06:13 33 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部