换吃奶粉有什么讲究么?

请教,关于换奶粉请教大家一个问题,原先吃的是贝因美,因为国内奶粉的口碑日趋下降,现在想换成荷兰的牛栏了,还没开始吃,换吃奶粉有什么讲究么?需不需要中间停个几天还是可以连着吃呢?

全部答案

  • 你的宝宝才一个月多,不建议频繁换奶的,容易引起宝宝肠胃不适应的,要换奶也是要科学换奶,可以采用新旧奶粉渗着喝的方式,用一周的时间渐渐换奶,刚开始新旧奶粉按1:3比例兑换,两天后一切正常就按1:1兑换,两天后还是正常,那就按3:1兑换,直至最后完全换掉的

    张***

  • 少量添加开始,注意观察宝宝的大便

    赵***

  • 你家怎么跟我家一样啊 以前吃贝因美,今天刚从应该订了一箱牛栏 还没到货呢。 我打算让我家宝宝掺着吃,刚开始每餐放一勺,第三条加2勺,新奶粉越来越多 到后来就直接替换掉了

    终***

  • 不用停,每天从换一顿开始逐渐换

    傻***

  • 开始换奶粉之后,第一次放一勺牛栏,如果宝宝没有不适应,第二次再放两勺,再看看宝宝肠胃有没有不适应,若没有就这样慢慢加,知道全部都放牛栏。

    王***

  • 起先是贝因美和牛栏,3比1,在2比2 ,在1比1

    黄***

  • 我家宝宝是直接换的。你可以掺着吃一天然后就直接吃。

    高***

  • 刚开始的时候,吃三分之一,而且是一天2顿,
    看大便,如果正常的话,再慢慢加顿数

    艾***

  • 加一勺新奶粉减一勺老奶粉的方法,观察三天,没有异常,继续,直到全部换成新奶粉

    带***

  • 两个奶粉镶着吃!第一次先放一勺新奶粉,吃一个星期,观察一下有无不良反应。然后两勺新奶粉,吃一个星期,观察有无不良反应,接下来就可以按照新奶粉的冲调量泡奶粉了!

    夏***

  • 慢慢地换,先一点一点的在原来的奶粉里面放些你想换的这样的。慢慢的一点一点的越放越多。到最后直接换成这种了。这样宝宝容易接受。

    C***

  • 三个月之前最好不要换,一定要换的话要掺在一起过渡一下,比如两勺原来的加一勺新的,过两天再一勺原来的加两勺新的,再过两天再吃新的,主要怕宝宝隔食

    y***

  • 需要转奶,比如冲三勺的量,第一周加一勺牛栏,第二周加两勺牛栏,没有不适应的话第三周就可以完全换了

    白***

  • 换奶粉不要一下子换过来,要一顿一顿的换,比如第一天加一顿新奶粉,适应几天再加几次,慢慢的过渡到全部换过来

    金***

  • 换奶粉的话,刚开始要混着吃,按照2比1,1比1,1比2,全是新奶粉的比例逐步添加,一个比例至少要吃两天,这样宝宝才能适应,不能直接换的

    张***

  • 先从新的奶粉一天加一次开始,适应几天后改成一天两次,以此类推,要让宝宝又一个适应的过程。

    y***

  • 先加三分之一的新奶粉,吃三天,没问题在加二分之一的新奶粉,吃三天,宝宝状态好就可以加三分之二的新奶粉,吃三天,没问题就可以开始喝新奶粉了

    烂***