爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕23周。大家来猜猜性别哦?

怀孕23周。大家来猜猜性别哦,明天去做性别鉴定。看看准不准、怀孕23周了,预产期是11月25.和宝妈分享下我孕期反映,验证下是否准确。  我是二胎,不是说想要男女,是我们都是独生子女,所以一发现怀宝宝。我就开始收索网络上的所有一切开始验:  一:酒精验晨尿。《女》  二:清宫表,1993年虚岁20,农历1月~2月怀孕,我也弄不清了,因为今年闰二月嘛。《应该是男》  三:宝宝树选择题。《男》  四:刚初期怀孕喜欢吃辣,不想吃饭。  五:到了一个月的时候,开始能吃饭,没有一点反映,超级喜欢吃酸。不喜欢吃辣了。  六:16周胎动后,还是没有一点孕期反应,不想吃东西,饮食一定要清淡。我甚至每天吃想吃白开水冲饭。  七:肚脐眼没有突出。妊娠线不太明显。在中间。胎动左右都有。  八:肚型偏下。后面看不到怀孕。我现在还在穿6公分高跟鞋。可以穿高跟鞋跑步。走路轻盈  九:做梦梦见大莽蛇和大狗很多次。  。。。。。。先想到这么多了。。明天预约了去做四维。到时回来公布性别。宝妈们猜猜看看准不准啊。
吴*** | 2015-11-09 11:14:26

全部答案(共3个回答)

• 这个真的是只能猜了,我就猜男宝吧,哈哈
    F*** | 2015-11-09 11:22:27 26 18 评论
    0/300
    追问: 感谢宝妈们的支持和踊跃回答我的问题。 今天做了检查了,换了两个地方都是《女宝宝》。所有一切男左女右,清宫表,和妊娠反应,我觉得都不准。那个验晨尿蛮准的。 这次和上次怀孕完全不一样,我以为是男的.....
  • 我猜是男宝宝,宝妈好年轻哦,是93年的吗?都生二胎了啊,到时通知一声,看准不
    巴*** | 2015-11-09 11:19:22 25 18 评论
    0/300
    追问: 感谢宝妈们的支持和踊跃回答我的问题。 今天做了检查了,换了两个地方都是《女宝宝》。所有一切男左女右,清宫表,和妊娠反应,我觉得都不准。那个验晨尿蛮准的。 这次和上次怀孕完全不一样,我以为是男的.....
  • 这样看也不太好说哦,我和你的情况差不多,也还不知道男宝还是女宝,宝宝健康就好吧
    回*** | 2015-11-09 11:17:14 24 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):