有人有好推荐吗?

不能远走,但还是想走走 ,不用太多钱的地儿 ,有人有好推荐吗?

好评回答
      我推荐古城西安,看你是以轻松路线还是以看古迹为主。1。 钟楼。 鼓楼,内有北院门(回民街)饮食街2。 明城墙,世界保存最完整的古代军事防御设施。3。 碑林,被称为中国书法荟萃地,收集了万余块历代名人的书法碑刻,也被人称为中国书法碑刻博物馆。4。
       大雁塔和大慈恩寺,玄奘法师翻译佛经的地方。5。大雁塔北广场了。那里可有全亚洲数一数二的音乐喷泉。不是简单的喷水+音乐。喷出的水是会随音乐而变化的,气势确实很壮观,现在来西安可不能不去看啊,建议在晚上去,那样会有彩灯的效果,会更好看。6。 书院门一条街 位于南门内,内有古玩字画,古董杂项出售。
      还有关中书院。7 小雁塔和荐福寺,位于友谊西路和朱雀路交叉口8。 陕西历史博物馆,绝对重量级的博物馆。汇集了陕西多年来的出土文物精品。9、大唐芙蓉园位于古都西安大雁塔之侧,是中国第一个全方位展示盛唐风貌的大型皇家园林式文化主题公园。 『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。
      』 。

    许***

其他答案

  • 额想走又不想花钱、去韶关逛逛?丹霞山、南华寺、国家森林公园等等,广州坐火车去车票才38,坐高铁就贵一点,那边物价不高,不用太多钱= =

    匿名

  • 大夫山或者珠江边走走吧。

    杨***

  • 厦门。乌镇

    王***

  • 要看你喜欢什么类型的地方哦~喜欢游山玩水么?喜欢的话可以去肇庆鼎湖、七星岩哦~要是喜欢海边的,珠海那边或者阳江都可以的~要是想泡温泉,从化或者中山或者清远都可以哦~去清远还可以漂流~要是想玩机动游戏什么的,长隆欢乐世界或者深圳欢乐谷什么的吧~好想听说深圳的东部华侨城也是个景色不错的地方,可以去拍照游玩。

    h***