高考作文 是什么为什么怎么样

全部答案

  •   到青岛的第三天,爸爸就带我去海边看涨潮。
    三点多钟以前,大海还是那么温文尔雅。我咱在礁石上,凉丝丝的海水轻轻地抚摩着我的脚面。洁白的浪花追逐着人们的脚印,发出"哗啦,哗啦"的"笑声">海风是那样凉爽,像一只只小鱼似的滑过我的腿间。
      三点多钟,海风一下子变的猛起来恶劣, 掀开了我的裙子。不一会而,我站的礁石和岸滩被蔚蓝的海水隔开了,我知道涨潮开始了。
    果然,过了一会儿,海浪从海平线上滚滚而来。它们打在礁石上,浪花碎玉似的乱溅开来。那溅起的水花,远远望去像一簇簇白梅,微雨似的纷落在海水了。
      海浪一浪紧接一浪,一浪高过一浪。它们好像在赛跑,一个浪花冲过礁石奔向沙滩,另一个浪花有紧跟着冲了过来。它们好像在和礁石搏斗,疯狂地发起猛攻,猛烈地拍打着礁石,可礁石满不在乎,傲慢地站在那里。海浪又像在跳高,它们一个接着一个地蹦向大堤,可怎么也蹦不过去。
      突然,一个巨浪奔腾着向大堤,可这次也失败了。海浪只好认输了。
    啊!大自然,你是一个伟大的艺术家!你把地球描绘得那么威武,那么雄壮!。

    h***