新妈妈们,奶挤出来在冰箱可以存储多长时间(放在保鲜格里?

 新妈妈们,奶挤出来在冰箱可以存储多长时间(放在保鲜格里)

好评回答
    放在0~4度可保存8天,如果是冷藏室里面带有小冷冻盒的,保存期为两周,如果是冷冻室,但经常开关门拿东西的,保存期为3到4个月,如果是深度冷冻室,0度以下,并不经常开门,则保存期长达六个月以上。母乳化冻后,不能再次冷冻,化冻后的母乳可在冷藏室内储存24小时。不要将母乳直接用炉火或微波炉加热,这样会破坏母乳中的养分

    张***

其他答案

  • 最多四天哦,而且下次给宝宝吃时候,一定是要煮沸的哦

    杨***

  • 我是吸奶器吸出来放奶瓶里之后放冰箱的,晚上吸出来宝宝第二天吃,吃了一个半月的冰箱奶了,没发现问题

    怪***

  • 亲,可以存放24个小时是没有问题的,如果时间长了营养成分容易流失也会滋生细菌的呢,解冻的时候注意用50度以下的温水隔瓶温热就可以了这样营养成分不容易流失的呢,我家宝我也一直是这样的。

    小***

  • 如果是放在冰箱冷藏里的话,最多只能放3-5天,放冷冻的话可以有3个月能保存

    生***