宝妈们有给宝宝买学步车吗?

宝妈们有给宝宝买学步车吗?都说不好,以后长大会踮脚尖走路。可是我家宝宝太活跃了,七个多月,坐不住,就喜欢让人扶腋下跳。一直这样我们也吃不消。推车也坐不住,现在都会半站起来,过段时间肯定会从车里翻出去,所以想到坐学步车。可以又怕负作用,纠结啊

全部答案

  • 放心吧,每个小孩子都从学步车开始学走路的,天天大人带着走,那肯定不行,那些都是听说,很多小孩子都是坐学步车的,我建议你买一部,小孩子的乐趣可多了。我宝宝也是超级活跃

    l***

  • 还是不要用学步车的好,天热,抱也不是,我家宝宝和楼主描述的一样,做在车里面就把两只胳膊伸出来让抱抱

    M***

  • 宝宝总有一个特别爱跳的阶段,学步车偶尔坐一下可以,但不能经常坐

    吕***

  • 现在的宝宝都有买学步车啊 这样宝宝可以自己玩

    j***

  • 我家买的,我家宝宝七个多月就坐的,不过时间不长,到九个月就可以多坐会了,现在会走了,我也没看见他踮脚尖走呀

    S***

  • 我们没有给宝宝买过学步车,宝宝好动你就把宝宝放在地上让他, 把家里危险的东西都收起来,由着他在家里随便的爬,宝宝多爬就会走的很快的,我小孩就是比较好动的,七个月开始学爬,九个多月就走路了

    石***

  • 据说也是不好,我以后也不准备买。

    慧***

  • 没事的,我身边靠学步车的同学还是挺多的,现在孩子大了也是没有一点问题的。学步车还是很安全的,尤其对于家里人照顾不到时,放那里他可以随便动

    冯***

  • 没事的啊,那些也是个别的现象的。我女儿也是7个月开始坐在学步车的,很快就会走路了,也没出现踮脚走啊,主要 是学步车的高度不要太高,孩子脚不能着地就会踮脚了。

    迩***

  • 我们家的学步车是宝贝的姥姥姥爷买的,宝贝不愿意坐,就一直没有用

    小***