爱问知识人 爱问教育 医院库

也不懂到底有什么用?

也不懂到底有什么用?

1岁九个月宝宝吃蛋白粉没事吧~ 我们宝宝一岁九个月脸色我感觉不好看,黑黑的像吹风吹多了,身上皮肤蛮白的,我去给他检查说是要补钙,买了龙牡壮骨颗粒,甜的,药店给我推荐说汤臣倍健蛋白质粉让我们给他喝这个,也没喝过,也不懂到底有什么用,有那位宝宝喝过,家长们帮帮忙,感觉杂样,适合小孩子吗?谢谢

全部答案

• 我有朋友的小孩子也是不到两周岁,因为体质偏弱些,所以给喝的安利的蛋白粉

我有朋友的小孩子也是不到两周岁,因为体质偏弱些,所以给喝的安利的蛋白粉收起

逃***

• 宝宝的肾功能好不是很好先不要吃这些东西,会加重宝宝肾的负担

宝宝的肾功能好不是很好先不要吃这些东西,会加重宝宝肾的负担收起

吕***

• 可以喝,我家宝宝从一周岁断奶后一直喝蛋白粉,喝奶粉的时候一块喝,感冒很少,一年一次吧

可以喝,我家宝宝从一周岁断奶后一直喝蛋白粉,喝奶粉的时候一块喝,感冒很少,一年一次吧收起

捡***

• 我觉得只要孩子能好好吃饭即可,那些蛋白粉别给孩子吃,对孩子没什么好处的。家长可变换花样给孩子做吃的,这样孩子的营养就会全面的

我觉得只要孩子能好好吃饭即可,那些蛋白粉别给孩子吃,对孩子没什么好处的。家长可变换花样给孩子做吃的,这样孩子的营养就会全面的收起

谢***

• 如果不是体质特别差的孩子都不需要蛋白粉,这个不能随便吃的。补钙重点还是要多晒太阳

如果不是体质特别差的孩子都不需要蛋白粉,这个不能随便吃的。补钙重点还是要多晒太阳收起

张***

• 宝妈可以给宝宝喝补钙的品服液。

宝妈可以给宝宝喝补钙的品服液。收起

你***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多