爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

刚起来也没什么胃口?

孕妇不吃早餐后果严重不啊 早上因为赖床,睡到10点多才起床,刚起来也没什么胃口,基本上都连午饭一起吃的,不知道这样对胎儿好不好呢。顺便便问问,我都怀孕6个月了,一点也不觉得饿呢,吃饭也吃不到一碗,不知道其他的妈妈们像我这样不呢。
无*** | 2016-03-27 14:01:41

全部答案(共3个回答)

• 不好的 你的作息时间也会影响宝宝将来的作息时间的 所以最好规律生活
    午*** | 2016-03-27 14:01:41 45 32 评论
    0/300
  • 万万不可以呀!因为长时间空腹,会在体能产生一种酮体,这种酮体经过胎盘进入到宝宝体内会严重影响宝宝的生长发育.我现在5个多月了,自从有了宝宝,我一直没有睡过懒觉,早晨要按时吃早晨,不然宝宝在肚子里也会饿,而且你良好的饮食习惯,也可以影响你将来宝宝的规律的饮食习惯.所以为了宝宝,牺牲一些吧.可以吃完,歇会儿再睡,或者下午的时候,再睡.多睡有益!多试几种不同的早餐,可以试试豆浆,里面有大量的蛋白质和钙,...

查看全部>>

万万不可以呀!因为长时间空腹,会在体能产生一种酮体,这种酮体经过胎盘进入到宝宝体内会严重影响宝宝的生长发育.我现在5个多月了,自从有了宝宝,我一直没有睡过懒觉,早晨要按时吃早晨,不然宝宝在肚子里也会饿,而且你良好的饮食习惯,也可以影响你将来宝宝的规律的饮食习惯.所以为了宝宝,牺牲一些吧.可以吃完,歇会儿再睡,或者下午的时候,再睡.多睡有益!多试几种不同的早餐,可以试试豆浆,里面有大量的蛋白质和钙,对你和宝宝都好,如果面包不可以,试试麦片挂面烧饼大饼馒头,看看哪种适合你!记住,少吃多餐!祝你好孕!
    痛*** | 2016-03-27 14:01:41 77 26 评论
    0/300
  • 最好是吃早餐啊,我会怀孕时很能吃。只要宝宝健康,无所谓。
    逃*** | 2016-03-27 14:01:41 46 32 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题