纠结呀?宝妈们?

宝妈们,我商场店面做装修,我想回去接女儿带一个月,可是我怕我妈不舍得,纠结呀?

全部答案

  • 宝宝跟在自己妈妈身边才是最好的呢,老人带宝宝的话,总有些不科学的事情会发生

    再***

  • 毕竟是自己的宝宝,而且你妈妈也是一个母亲,应该会理解你的,舍不得是肯定的,但一个月后又送回来,她刚好也可以好好休息一下了。

    追***

  • 有什么纠结的,自己的宝宝。

    问***

  • 你有时间就照顾一下女儿,跟女儿交流一下,你妈妈虽有不舍但是也不会阻止的,妈妈也会理解的,谁也无权阻止妈妈带女儿呀。

    陈***

  • 那亲可以回家陪宝宝呀,你接过来一个月,宝宝会不会不适应呢。

    于***