怎么办?宝宝捉破头皮了?

宝宝捉破头皮了,怎么办?是什么原因啊?之前从来没有过

全部答案

  • 是不是有湿疹,平时别热到宝宝,勤剪指甲

    g***

  • 是不是头痒啊,呵呵,勤给他洗洗头,我宝那会是经常的抓破脸哦,要给孩子勤剪指甲,实在不行就买个手套给他套着,我记得那会夜里睡觉防止她抓破脸,我们就用袜子给他套着手!

    害***

  • 是不是宝宝自己用手挠破的,可能是头皮痒痒了,勤洗头吧

    再***

  • 是不是时间长了不给洗澡了啊,别带孩子去看很多陌生人,陌生的地方,不安也会挠头

    李***

  • 估计是天气干燥宝宝的头皮痒的啊,可以给宝宝经常用毛巾擦擦头皮的啊,

    太***

  • 一点小伤口没问题的,消毒下伤口,很快会好的!

    妖***

  • 是不是宝宝指甲长了,用力过度捉破的。

    难***

  • 是不是该给宝宝洗头了

    赵***