爱问知识人 爱问教育 医院库

15个月的宝宝如何补钙和锌最好吸收?

全部答案

• 钙和锌不能同时吃,最好间隔两个小时 ,晚上睡觉前补钙,因为这样好吸收,另外要补充鱼肝油

钙和锌不能同时吃,最好间隔两个小时 ,晚上睡觉前补钙,因为这样好吸收,另外要补充鱼肝油收起

萧***

• 平时应多带宝宝晒太阳,食物中含钙锌量多的食物有瘦肉、蛋黄、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、动物肝脏等。

平时应多带宝宝晒太阳,食物中含钙锌量多的食物有瘦肉、蛋黄、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、动物肝脏等。收起

听***

• 最好通过食补来补钙补锌,这是最好最安全最营养的方法。要知道,是药三分毒呢,药补不一定都适合宝宝。多给宝宝吃含锌、钙的食物,多让宝宝晒太阳促进钙的吸收,注意饮食均衡有营养就可以了

最好通过食补来补钙补锌,这是最好最安全最营养的方法。要知道,是药三分毒呢,药补不一定都适合宝宝。多给宝宝吃含锌、钙的食物,多让宝宝晒太阳促进钙的吸收,注意饮食均衡有营养就可以了收起

w***

• 亲这么大的宝宝了可以用食补啊,多晒晒太阳就好了啊,最好不要吃药啊是药三分毒啊,亲最近看报道了么,有那么多吃坏了的宝宝,多心疼啊,为了安全就好还是食补啊。

亲这么大的宝宝了可以用食补啊,多晒晒太阳就好了啊,最好不要吃药啊是药三分毒啊,亲最近看报道了么,有那么多吃坏了的宝宝,多心疼啊,为了安全就好还是食补啊。收起

宽***

• 多让宝宝晒太阳,多去户外运动。可以辅助乳钙+鱼肝油,鱼肝油吃二十天停十天,以免服用过量中毒。

多让宝宝晒太阳,多去户外运动。可以辅助乳钙+鱼肝油,鱼肝油吃二十天停十天,以免服用过量中毒。收起

印***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多