下载哪个版本的qq软件好些

qq软件有好几个版本,有什么区别,下载哪个好些。

好评回答
    使用QQ原版,最新版好,
    最近使用珊瑚虫可能会有系统错误,
    这是腾讯在采取行动,
    可能会封帐号~

    x***

其他答案

  • 就目前来说,珊瑚虫版的QQ最好用,用的人最多,功能最新!

    哲***

  • QQ2006贺岁版

    星***

  • 珊瑚虫容易中插件,还是最新的版本比较好,虽然不容易查到对方IP,不过,配合防火墙就可以了。
    嗯,据说lummer(我记得是)qq功能好,不过没用过。似乎要装java虚拟机。

    b***

  • 我也是刚安装的QQ2006 珊瑚虫版,不知道是什么原因,查看网友资料的时候,看不见最下面的“介绍说明”,在QQ群里看不见公告右侧的最后几个字。

    南***