我该不该做BBT?急!!!

我18、性生活不到一年,今天突然查处宫颈糜烂三度,医生建议我做BBT,可我不知道这个有什么危险?做完有什么反映?对以后有没有什么影响?我不想让家里人知道这件事情,我还在上学,不知道医生是不是故意要让我花钱、我到底该不该做?
不要打广告!!!

全部答案

  • 你年纪还小,建议不要用手术治疗.手术对宫颈的伤害也是很大的.在说了,手术治愈后过1-2年还会在复发,并不能起到根治的作用,宫颈糜烂也是一种很常见的妇科疾病,不要过于担心,你可以到难疾奇症堂网咨询下,详细问下妇科大夫,不要被医院的那些手术吓到,祝你早日康复

    爱***