宝宝腋下体温的正确值是多少?

宝宝腋下体温的正确值是多少?要加0.5吗? 宝宝出生从在医院到回家提问总在37左右,很担心,腋下体温如果再加0.5不就有发烧的可能吗?而且宝宝老师憋气,不知道为什么一憋气要不上面吐奶,要不下边拉大便,有的时候自己还憋出冷嗝不停的打~好心疼~ 现在还没有出月子,所以还没有带出去,家里的空调24小时不关的,温度计是19度湿度70也是舒服的温度,到底怎么了呀~还有宝宝睡觉老是在白天惊醒,晚上睡得很好~请大家帮我分析分析~

全部答案

  • 腋下37以内不算发热,不需要加了。而且宝宝打嗝是很正常的,也是很常见的。 这时候的宝宝一天的睡眠时间在十六至二十个小时之间。晚上能睡好白天当然要玩上几个小时的。

    吴***

  • 新生宝宝的体温都比大人要高,不超过38°,就无大碍的。

    E***

  • 37是正常的,不要担心 不用加的 给宝宝吃饱了宝宝就会好好的睡觉的,整天在空调房里也不好的,空气不流通对宝宝不好的。

    涐***

  • 你好,腋下的体温也不需要加0.5的,那是以前很老的一个标准了,现代的标准是不加的,体温超过38度是中度发烧,一般也不需要特殊处理的,体温如果超过38.5可以适当用一些退烧药,但关键还是在于病因的治疗.

    难***