怎么在短时间变成一个阳光、时尚、帅气的男生。高分悬赏啊!

鄙人十六岁。长相一般,性格不太开朗。身高一米八五。短时间内要改变。该怎么样变成一个阳光、帅气、时尚的男生。留什么发型?冬天穿的什么衣服、牛仔裤?突出帅气,时尚。还有性格怎么阳光?平时怎么做?

全部答案

  • 这种要气质、不是一时能养成的、要成为习惯、就算短时间可以那样有时候也会不知觉不对的、不过可以改变的、阳光、你可以穿些阳气的衣服、颜色鲜艳而不花、多看些时尚杂志、阳光男孩、走路要给人精神气、抬头、微笑、让别人从任何角度都能看到你的微笑、包括身后、做人要大度不在意、冬天可以穿牛仔裤、那样好搭配、不过你另类的话可以穿别的休闲、看款式了、上面你那个子明显可以穿围脖长衣、品牌我不懂、那看你了、我感觉品牌只是次要、款式第一、能彰显自己的个性和魅力、衣着要能配自己的体型和动作、那样才自然、别的我也就不清楚了、看你了、

    自***